Автосалон Глобус Карс отзывы

Адрес автосалона:  г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2

Контактные телефоны:

+7 (495) 320-90-03, +7 (800) 200-90-03

График работы:

 8-00 до 21-00

Адрес сайта:

 https://cars-globus.ru/

Самый большой выбор новых и автомобилей с пробегом по самым доступным ценам в Москве предлагает автосалон Глобус Карс, отзывы о котором ищите на страницах нашего сайта. В каталоге новых автомобилей автосалона представлен самый полный ассортимент моделей и комплектации легкового и коммерческого транспорта, производства самых крупнейших отечественных и зарубежных автобрендов. Также в автосалоне представлен широкий ассортимент автомобилей с пробегом, купить которые можно с полностью готовым пакетом документов и гарантией.

Сотрудничая с крупнейшими банками и финансовыми организациями РФ, автосалон предоставляет услугу по приобретению любого автомобиля в кредит на самых выгодных для клиента условиях. Предварительную заявку можно подать онлайн с сайта, ответ доступен в течении получаса.

В автосалоне Глобус Карс действуют программы trade-in и утилизации старых автомобилей, на условиях которых можно быстро и выгодно обменять и утилизировать свою старую машину на любой автомобиль, который предлагает автосалон. Полученную компенсацию можно использовать в качестве дополнительной скидки при наличном расчете или в качестве первого взноса для кредита.

Снизить стоимость или получить полезный подарок при покупке любого автомобиля помогут действующие в автосалоне спецпредложения, акции и бонусные программы.

Автосалон Глобус Карс: отзывы

Ознакомиться с отзывами об автосалоне GLOBUS CARS можно на страницах нашего портала или на официальном сайте компании. Также у нас вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Глобус Карс , для этого достаточно заполнить форму обратной связи, расположенную ниже.

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

7 комментариев

Пользователь Петр Соловйов опубликовал отзыв 10.12.2017
Собирался брать не дорогое авто и пресматривался к кредитам. Проценты сейчас конечно везде высокие, но после долгих поисков наконец нашел то что искал. В Карс Глобус мне придложили 11% годовых и кредит можно взять любой, максимум срок на кредите - 7 лет. Купил хюндай санта фе в хорошей комплектации. Если бы не кредит то вряд ли бы позволил себе такую роскошь, все же цена на него большая. Комплектация 4 WD Dynamic обошлась мне в 1354 тысячи. Коробка автомат, полный фарш: бортовик, кондиционер, круиз-контроль, салон кожаный, управление аудиосистемой на руле и т.д. Оформился на месте и заявку с банка быстро подтвердили. Просто доволен обслуживанием и покупкой.
Пользователь Владислав Щебетков aka опубликовал отзыв 05.12.2017
Красную мазду СХ5 купил жене в кредит, брал за 835 тысяч. Своих было около 200 пошло на взнос, остальную сумму разбросал на 4 года под 13%. В месяц получается платить около 17 тысяч, переплата с меня получилась в раёоне 180 тысяч рублей. Такой расклад меня вполне устраивает. цена за 4 года пользования приемлемая. Еще и досрочно всю сумму можно без проблем погасить. Только чистая цена по кредиту и все, наценок не было. Условия мне кажется отличные. Даже сначала и не думал что попаду на такие. И скидку мне дали на авто хоть и в кредит его брал. 40 тысяч скинули. Вроде и сумма небольшая но все равно хорошо. Теперь жена осваивает мой подарок. Уже несколько раз ездила на работу и с детьми по магазинам. На этих выходных планируем поехать к родителям за город и она хочет сама вести. Права она получила совсем недавно, поэтому водит еще не очень уверено. Но это дело практики. А за рулем такого авто как Мазда я уверен у нее все получится.
Пользователь Игорь опубликовал отзыв 28.11.2017
Приобрел там по трейд ин себе шкоду рапид. Сдал своего логана 2013 года за 330 тысяч и остальное оформил в кредит. Понравилась честная работа сотрудников во всем. Быстро оформили сделку и произвели честную оценку. Попросил скидку на шкоду и дали. В кредитном договор подписал под 13,9 без скрытых комиссий и КАСКО. засек время, которое у меня ушло там на все -про все. я находился там менее 2 часов. А я полтора месяца без результатно продавал логана по объявлениям. А тут и продал и машину удачно купил. Еще сэкономил время на застраховатся. Там рядом с кредитным и полис можно оформить. Так еще мне и подарок вручили.
Пользователь Ник опубликовал отзыв 23.11.2017
В прошлом месяце у меня приятель купил в этом автосалоне себе рено дастер и долго рассказывал мне о том какие там нормальные цены и честный персонал. Так что жене поехали покупать авто туда же. Вместе с ней присмотрели несколько вариантов. Думали насчет либо поло на автомате или же хетчбека кио рио. Она днем ранее заказала тест драйв на обе модели. Первую тестировали поло. Мне понравилась, а жене не очень. Что то не устроило в салоне. Потом катались на рио. Тут она вообще осталась в восторге полном, так что пошли оформлять. Менеджер нам посоветовал доплатить за модель с дополнительными подогревами так как все равно на них делали там скидку. Вышла нам со всеми нужными опциями и скидкой чуть более 500 тысяч если будем брать ее в кредит. сбережений было 350, остальное одобрил нам банк под 12,9%. Страховатся не не обязывали, так что купили у них только ОСАГО. Подарили еще резину на зиму. все документы на нее в порядке и заводская гарантия имеется. Все честно и доступно.
Пользователь Влад Глебов опубликовал отзыв 20.10.2017
Приехал в глобус -карс чтоб купить хорошее и не очень дорогое авто для работы. сам живу в Раменском, поэтому прежде чем ехать позвонил и конкретно договорился обо всем. Чтоб потом никаких непоняток не было, типа комплектации подходящей нет или модели. Созвонился с автосалоном накануне поездки, буквально за день и все разузнал. Забронировал хендай грета в комплектации актив за 730 тысяч рублей. Это уже со скидкой цена была, так он на 50 тысяч дороже стоит. Покупал в кредит под 10% годовых. В кредитном отделе мне подобрали оптимальную программу и рассчитали ежемесячный платеж. Так получается платить около 34 тысяч рублей. Все оформил быстро и разрешение из банка получил в течение 40 минут. даже не рассчитывал что так быстро справлюсь.
Пользователь Павел опубликовал отзыв 11.10.2017
Впервые в жизни участвовал в какой либо программе при покупке и удалось остаться в выигрыше. Выгодно осуществил покупку автомобиля в салоне «ГЛОБУС КАРС» на 44 ом километра по МКАД. Вообще в данный автоцентр пришел чисто по рекомендации без намека на какую либо акцию. Менеджер кроме консультации уточнил все проходящие в салоне акции и оказалось, что я как раз подхожу под одну из них. «Семейный автомобиль» дает тебе скидку 10% от общей стоимости. Действует исключительно при наличии двух маленьких детей, а мы с супругой как раз не так давно побывали в роддоме во второй раз. Это вероятно проходит при поддержке государства, приятно было получить такой бонус. Я оформлял Peugeot 408 на автомате. Со стороны машина кажется маленькой, на самом деле помещается все необходимое, изнутри хорошая вместительность. В теплое время года хорошо работает климат контроль. Клиренс в сравнении с прочими седанами высокий, переживать за бордюры не стоит. Шумка тоже неплохая, но двигатель слышно хотя для меня это хорошо. От консультации до момента покупки прошло примерно не более недели. Для начала осмотрел машину, еще почитал отзывы в интернете, тестил ее в назначенное время – сообщили по звонку из салона. Затем подготовил документы для участия в программе и собственно оформил покупку. Претензий нету в машине, езда только радует. Салон тоже сработал честно.
Пользователь Константин опубликовал отзыв 09.10.2017
В автосалон Globus Cars я приехал по рекомендации приятеля, говорит был у них на открытии. их с работы приглашали. Мне повезло в том плане что не пришлось мониторить массу салонов столицы, процедура это явно не самая простая и быстрая. Я планировал приобретение автомобиля в кредит и наверно даже в первую очередь интересовался именно условиями и ставками по кредиту. Не много потребовалось времени чтобы понять что именно в салоне кредитоваться будет намного выгоднее нежели по банкам тыкаться – там потребительский выходит очень накладно! Mitsubishi Outlander объем 2,4 все ведущие на вариаторе. Машина сама по себе это уже отдельный рассказ! В Глобусе меня тоже очень развернуто проконсультировали но я уже и до этого много положительного слышал о машине. У меня до этого Камри была на вариаторе, так это честно небо и земля в сравнении, вариатор слушается буквально как ты только подумаешь о переключении. По трассе идет уверенно, стабильно ровно без малейших отклонений. Лесные кушари, кочки глотает влет, обходит уверенно в салоне не чувствуется абсолютно. Пока не скажу про снег, но грязь уже успел повидать неслабую, с чем справился моментально – хвалю! Теперь о багажнике – это целая спальня. Забыл на рыбалке для чего нужна вообще палатка, с откинутыми задними сиденьями получается целая кроватное отделение – в полный рост без проблем. Грузоподъемность для своих габаритов тоже сносная, перегибать не стоит, но позволить можно многое. Неподовляемое впечатление о себе оставляет водительское сиденье, сразу чувствуется что продумали японцы комфорт именно для рулевого. Мягкая посадка, хорошая высота в меру, подлокотники как надо, левое плечо не сковано в движении. Шумоизоляция идеальнейшая! Багажник состоит можно сказать из двух отсеков, спрятанная часть не просто каморка а достойное отделение спрятнное под шторкой. Помещается не только запаска но и масса прочего барахла. По безопасности за тебя отвечает 7 подушек безопасности и по ремням система тоже слаженная! «Умная» часть авто продумана круто, только стоит настроить верно телефон и многими опциями можно управлять с него. Короче машина за свои деньги я бы сказал даже перенасыщена! Вернусь к кредиту, оформил его в Глобусе на 2 года, под 15% годовых. Ежемесячная оплата у меня вышла по 38 тысяч, но по сути имею право без штрафов закрыться раньше. Документация чистая, никакой разводки, хорошо отработали.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!