Автосалон Вита Авто МКАД отзывы

Адрес автосалона: Москва, МКАД, МКАД, 27-й

Контактные телефоны:

 8 (495) 255-52-42, +7 (800) 350-52-42

График работы:

 с 8-00 до 21-00

Адрес сайта:

 http://vita-auto.ru/

VITA AUTO - мультибрендовый автосалон, ориентированный на продажу автомобилей российского и зарубежного производства. Салон является официальным дилером ряда известных и набирающих популярность автобрендов. Помимо продажи новых авто VITA AUTO реализует автомобили с пробегом.

Автосалон предоставляет дополнительные услуги:

  • Кредитование. VITA-AUTO сотрудничает с 22 крупными банками и предлагает клиентам свыше 50 кредитных программ;
  • Trade-in. Салон реализует программу обмена автомобилей с пробегом на новые с доплатой;
  • Страхование. В VITA-AUTO работают отделения ряда крупных страховых компаний;
  • Утилизация. Салон - участник госпрограммы утилизации старых автомобилей;
  • Сервис-центр. В мастерской VITA-AUTO осуществляются все виды ТО и ремонта автомобилей.

Также Вита Авто предоставляет услугу в постановке автомобилей на учет в ГИБДД, оказывает помощь в покупке авто иногородним клиентам и регулярно проводит акции.

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

20 комментариев

Пользователь Леонид Черный опубликовал отзыв 08.04.2018
Ездил смотреть салон, подтверждаю, нормальные условия, можно сотрудничать. Салон новый, удобно просмотр машин, понятно где что, есть кредиты, есть трейд ин. В салонах много бываю, могу реально сравнивать. По ценам сейчас выгодно, скорее всего по акциям к открытию, вот и надо брать. Я взял Ладу ларгус. Вообще отечественные машины представлены нормально, советую.
Пользователь Эдуард опубликовал отзыв 11.03.2018
Я не хотел покупать машину в кредит, рассчитывал только на свои деньги. И вроде как в Вита Авто подобрал для себя хороший вариант поддержанного Рено Логан 2011 года, но все же глаз косился на новые машинки. Менеджер, конечно, заметил это, и так, чисто посмотреть, предложил несколько моделей. Ну и по пути, ненавязчиво начал рассказывать, про предложения по кредиту. И тут я не устоял, когда увидел новенький Ситроен С5! Часть оформили за наличку, часть в кредит. Благо, проценты не велики, через год полностью выплачу. О салоне могу сказать, что работают честно.
Пользователь Равиль З. опубликовал отзыв 22.02.2018
У меня своя молочная ферма, живу всегда за городом, для поездок есть хороший седан фольксваген. но я люблю и рыбалку, выбирал машину для досуга и понял - уаз это мое. у вита авто уаз трофи со скидкой обошелся мне в 539 000. пришлось 3 дня ждать доставки, но это единственная непрятность. в целом компания работает быстро и можно поставить 5+
Пользователь Мягков Владислав опубликовал отзыв 12.01.2018
Из автосалона Вита Авто уехал довольный прям тем, как все прошло. Ну, жаловаться действительно особо не на что — выбор автомобилей в автосалоне хороший, можно найти что-нибудь оптимальное под кошелек/вкус, даже не зная точно, чего именно хочешь. Я в общем-то так машину и купил: советуясь с менеджером, рассматривая различные варианты и в итоге остановился на Датсан МиДо, думал раньше, что это китайская марка автомобиля, но оказывается, что японская. Это стало кстати дополнительным стимулом выбрать именно ее. Само обслуживание уже похвалил. Действительно у сотрудников их работа вопросов не вызывает и негатива или раздражения по отношению к клиентам нет. Уважение и внимание — есть. Но не все так хорошо, как хотелось бы в автосалоне Вита Авто. Есть и недостатки. Например, довольно длительный срок оформления документов, причем без кредита. Потом, дополнительное оборудование стоит дороже, чем хотелось бы. Настолько что так просто не поставишь его, придется и на покупку, и на установку искать кругленькую сумму, а когда ты уже купил авто, застраховал его, то это большие траты. Впрочем, при покупке автомобиля на маленькие траты рассчитывать глупо
Пользователь Ниметчин Виталий опубликовал отзыв 11.01.2018
В вита авто специально не стремилась попасть но со знакомой мимо проезжали и зашли. Мне понравилось обслуживание. Но я отнеслась настороженно и решила посмотреть цены в других автосалонах. Правда быстро убедилась что в вите выгоднее – дешевле и скидки. Через пару дней приехала снова. Снова все тот же приветливый персонал и продавцы-консультанты. В общем решила – покупать авто буду только у них. Сейчас внесла аванс, забронировала автомобиль. Через пару дней внесу оставшуюся сумму и заберу свою красотку.
Пользователь Мазитова Гульнара опубликовал отзыв 09.01.2018
Не так давно по трейдину меняла машину в VitaAvto. Обмен прошел быстро и успешно. Мой старый Рено Логан оценили и сразу же забрали, вырученная за него сумма пошла в копилку на новую машину. Ассортимент в салоне большой, но я решила не изменять Франции и выбрала новый Рено. На этот раз взяла Сандеро. Рада что обратилась в салон. Если бы продавала сама, то дело бы явно затянулось, а тут все за один день решилось!
Пользователь Валерий Скорбатюк опубликовал отзыв 03.01.2018
Обзванивал автосалоны, сделал вывод что дешевле в Vita Avto. И автомобиль в наличии есть. На тест-драйв по телефону записался. Приехал, тест-драйв прошел. Все понравилось, правда на тест-драйве у них машина в высшей комплектации. Колебаться не стал. Но взял конечно по деньгам. Автокредит не потяну. И так 3 кредита на мне. Да и не дадут скорее всего. Даже пытаться не стал. Магнитолу потом сменю просто когда деньги будут а так меня все в автомобиле устраивает. В общем переплачивать большие деньги за автомат и цехлы из экокожи я считаю неразумным. КАСКО и ОСАГО в автосалоне оформил. Тоже не дорого получилось.
Пользователь Владислав опубликовал отзыв 30.12.2017
Покупал внедорожник марки GREAT WALL HOVER H5 в Vita Avto. Понравилось обслуживание. Я был с дороги, так меня предложили кофе с бутербродами, а в это время расспросили, каким я вижу свое будущее авто. Только потом, мы приступили к осмотру внедорожников. GREAT WALL HOVER H5 больше всего подошел по моим требованиям. Его и взял. Оформление документов длилось дольше, чем ожидал, но зато все как надо оформили.
Пользователь Алексей И. опубликовал отзыв 26.12.2017
Я прям с поезда, и в Vita поехал. Машину тут еще накануне зарезервировал, новую Хьендай Солярис. Думал, сейчас приеду, все быстро мне оформят, и поеду отмечать в ресторан с моим другом в ресторан покупку. Не тут-то было! Пришлось здесь два часа, а я с дороги, голодный, и тут даже нет где перекусить. Еле дождался, когда все сделают! Хорошо, что хотя бы с ценой нечего не начали мутить, и тачка действительно была в наличии, уже ждала меня. А так не знаю, сколько бы еще просидел там. Об автосалоне Vita скажу так: выбор есть, цены разумные, только вот не хватает у них ресторанчика какого-нибудь, или буфета на худой конец. Так бы ожидание легче проходило как-никак.
Пользователь Глухов Анатолий опубликовал отзыв 26.12.2017
Понравился мне седан Чери Бонус 3 в этом автосалоне, который в итоге я и купил себе. Мне досталась комплектация стандарт с механической коробкой, 109 л.с. Вообще отличный автомобиль для своего класса и стоимость вполне приемлемая, по крайней мере лично для меня. Ассортимент неплох у этого автодилера, я сначала много разных вариантов для себя рассматривал, но потом менеджер мне помог благополучно определиться с выбором, о чем нисколько не жалею. Наоборот только выражаю благодарность за отличную работу и достойный клиентский сервис.
Пользователь Антон опубликовал отзыв 24.12.2017
По трейд ин обменивал ладу которую покупал два года назад на лифан солано. Друзья отговаривали. Говорила, что машина еще хуже, чем лада наша. Но я прокатился у знакомого – машина, что надо. Лишней мощности мне не нужно было. Хотелось лишь чтобы не гремело нигде ничего, да и шумоизоляция получше была. В ладе при движении на скорости создавалось впечатление, что сидишь прям у движка самолета. В vita avto мое желание поняли и все устроили без лишних хлопот. Машину смог забрать уже через день со всеми оформленными документами. Без лишней скромности могу сказать, что очень доволен тем. Что обратился именно в этот автосалон.
Пользователь Валерий опубликовал отзыв 22.12.2017
Без машины мне ни как! Поэтому, когда продал свою поддержанную Тойоту, сразу поехал в автосалон Вита Авто и взял новую Мазду 3. Остался доволен сервисов этого автосалона. Теперь советую всем прежде, чем верить отзывам, что пишут про него на просторах всемирной паутины, самому туда поехать. Тут работают толковые ребята, сделки проводят чисто, гарантии на машины дают.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!