Автосалон Вита Авто МКАД отзывы

Адрес автосалона: Москва, МКАД, МКАД, 27-й

Контактные телефоны:

 8 (495) 255-52-42, +7 (800) 350-52-42

График работы:

 с 8-00 до 21-00

Адрес сайта:

 http://vita-auto.ru/

VITA AUTO - мультибрендовый автосалон, ориентированный на продажу автомобилей российского и зарубежного производства. Салон является официальным дилером ряда известных и набирающих популярность автобрендов. Помимо продажи новых авто VITA AUTO реализует автомобили с пробегом.

Автосалон предоставляет дополнительные услуги:

  • Кредитование. VITA-AUTO сотрудничает с 22 крупными банками и предлагает клиентам свыше 50 кредитных программ;
  • Trade-in. Салон реализует программу обмена автомобилей с пробегом на новые с доплатой;
  • Страхование. В VITA-AUTO работают отделения ряда крупных страховых компаний;
  • Утилизация. Салон - участник госпрограммы утилизации старых автомобилей;
  • Сервис-центр. В мастерской VITA-AUTO осуществляются все виды ТО и ремонта автомобилей.

Также Вита Авто предоставляет услугу в постановке автомобилей на учет в ГИБДД, оказывает помощь в покупке авто иногородним клиентам и регулярно проводит акции.

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

19 комментариев

Пользователь Олег опубликовал отзыв 16.12.2017
Мой муж на седьмом небе от счастью, ведь наконец-то сбылась его мечта, он купил внедорожник Рено Дастер. Брал в Vita Avto, и, судя по его восторженном рассказам, автосалон ему понравился. Поводили по салону, показали все интересующие его модели авто, а потом провели тест-драйв. В довершение ко всему, бесплатно оформили страховой полюс КАСКО на машину. Правда, пробыл он в Vita Avto почти полдня, но за то потом явился домой сияющий, как медный тазик! Так, что спасибо, что угодили мужу!
Пользователь Селенов Константин опубликовал отзыв 15.12.2017
Хороший автоцентр. С ними мне было приятно сотрудничать. Если появится возможность приобрести автомобиль уже себе, а не о работе, то я обязательно вернусь в автосалон VITAAVTO. Этот автосалон меня практически покорил. Во-первых, у них отличный выбор в наличии, я такого давно уже не видел, чтобы шоу-рум и паркинг были заполнены. Это открывает хорошие возможности для выбора машины, если нет четкого представления о том, что лучше купить. Во-вторых, автосалон VITAAVTO один из немногих, который привлекает специальными предложениями, они думают, перед тем, как что-то предложить клиенту, и в итоге делают актуальное предложение и интересное. В-третьих, кто бы что не говорил, но менеджеры автосалона хорошие, подготовленные специалисты, может быть поэтому они позволяют себе несколько покровительственный тон в разговоре с покупателями, но по-моему, это не должно задевать или оскорблять, в конце-концов, не пренебрежительный же. И да, менеджеры тут не хамы, общение дипломатичное и по существу. Оцениваю автосалон на «отлично». Обязательно буду покупать тут уже свою машину.
Пользователь Михаил опубликовал отзыв 15.12.2017
Долго изучал вопросы в плане автокредитования. Потом все по стандартной схеме: выбрал наилучшее, как мне показалось, предложение, собрал необходимый пакет документов и пошел в салон. Опомнился только тогда, когда уже чуть не подписал договор. С учетом всех ихних накруток, конечная величина ежемесячного взноса возросла практически вдвое от обещанной. После неприятного сотрудничества с такими шарлатанами решил не опускать руки. Обратился в автосалон Вита. Говорят, что Бог любит троицу, но мне вот лично повезло уже со второго раза. Прозрачные условия кредитного договора позволили мне без особого труда оформить кредит на ХОНДУ CR-V. Множество волокиты с бумагами взял на себя салон, мне оставалось то, по сути, только подписаться и сделать в банке первый взнос. Вита Авто спасибо за то, что вернули веру в честных продавцов, прежде всего заботящихся о клиенте!
Пользователь Павел Шумилин опубликовал отзыв 12.12.2017
Пришлось по душе, что форд фиеста в вита авто был в наличии не под заказ. Цена была немного выше, чем я рассчитывал, но кредит удалось получить под вполне приемлемые 8 процентов на 4 года. Еще отмечу работу менеджера, который помогать оформлять бумаги. Спасибо. Ваше спокойствие и уверенность передавалось мне, а то, что от проверки документов не отвлекали – большой плюс.
Пользователь Антон опубликовал отзыв 09.12.2017
Брал автокредит на новый Renault Koleos в автосалоне «Vita Avto», остался очень доволен покупкой. Персонал тут грамотный, обслуживание на уровне. Ставка по кредиту вышла 14,5 % в год, но так как я внес 40 % стоимости сразу, оформили договор без КАСКО на 3 года. Очень быстро все сделали. На территории салона есть предстовители страховых компаний, поэтому ОСАГО купил, неотходя от кассы. За покупку мне еще и подарок дали – набор инструментов.
Пользователь Мария опубликовал отзыв 05.12.2017
В «VITAAVTO» мы обратились, когда нужно было по трейд-ин обменять свою тайоту селику в старом кузове 1998 года. Связались по телефону с менеджером, он объяснил условия и пригласил нас в салон для оценки автомобиля. Супруг присмотрел у них в каталоге на сайте тайоту кароллу новую (он любит именно эту марку) и решил автокредит взять, а деньги за нашу селику отдать в качестве первоначалки. Оценили нашу машину недорого, но терпимо, поэтому мы решили сразу оформить покупку новой. Кредит одобрили, ставка 12 % в год, КАСКО и ОСАГО купили на территории салона, чтобы потом время не тратить попусту. Дополнительно муж установил в этом салоне сигнализацию, потому что без нее никак. Приятным бонусом стало то, что зимнюю резину нам дали в подарок за покупку. Уехали удовлетворенными, в течение дня все дела преределали. Сервис в «VITAAVTO» хороший, все менеджеры адекватные, не пытаются что-то втюхать, разговаривают вежливо. При случае обязательно еще обратимся в этот салон.
Пользователь Автолюбитель опубликовал отзыв 01.12.2017
Я долго выбирал подержанную иномарку. Сначала смотрел по частникам, не хотелось переплачивать так как думал что в автосалонах дороже будет стоить. Посмотрел наверно машин семь и плюнул. Несколько объявлений оказались обыкновенным разводов. В реальности там были перекупщики на которых наводили операторы на телефоне. В других не устраивали машины, так как при осмотре выяснялась что машина или не соответствует тому что написано или ее техническое состояние явно намного хуже того которое было указано. В результат стал смотрел все таки в автосалонах и в VitaAuto нашел то что искал. Купил там Рено Дастер 2014 года, полный привод в средней комплектации и по цене вышло нормально.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!