Зилант Авто

 

Адрес автосалона:

 г. Казань, ул. Волочаевская, 15а

Контактные телефоны:

 8 (843) 233 46 33, 8 (800) 350 02 78

График работы:

 с 10:00 до 20:00

Адрес сайта:

 https://zilant-auto.ru

Автосалон Зилант Авто, отзывы о котором представлены на нашем сайте, занимается продажей автомобилей следующих брендов:

MITSUBISHI, CHERY, ВАЗ, OPEL, SKODA, KIA, HYUNDAI, FORD, VOLKSWAGEN, RENAULT, RAVON, CHANGAN, GREAT WALL, GEELY, DATSUN, УАЗ, LIFAN, TOYOTA, NISSAN, JAC.

Любую модель можно приобрести в кредит, выбрав наиболее подходящую кредитную программу. Автосалон сотрудничает с известными и надежными банковскими организациями:

Сбербанк, ВТБ-24, РОСБАНК, Банк Советский, ЛокоБанк, УралСиб, Плюс банк и др.

Кроме этого, покупатели могут воспользоваться рядом дополнительных услуг Зилант Авто на Волочаевской, Казань:

  • Автострахованием (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);

  • Трейд-ин (обмен транспортного средства клиента на новый автомобиль с доплатой, если это требуется);

  • Тест-драйв;

  • Регистрацией транспорта в ГИБДД;

  • Гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

  • Установкой дополнительного оборудования (сигнализация, аудиосистема, аксессуары; антикоррозийная обработка и пр.)

Ждем своих клиентов и гарантируем им качественный сервис, внимательное обслуживание, большой выбор марок, моделей, комплектаций и цветовых решений.

Плюсы сотрудничества с «Зилант Авто»:

  • Оптимальная ценовая политика.

  • Большой выбор кредитных программ.

  • Профессиональное обслуживание менеджерами и кредитными экспертами.

  • Недорогое дополнительное оборудование.

Ниже представлены Зилант Авто Казань отзывы покупателей, ознакомившись с которыми, вы сможете составить свое представление о данном автоцентре.

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

34 комментария

Пользователь Дамир Н. опубликовал отзыв 06.09.2016
После получасовой беседы с менеджером этого автосалона решил купить себе лифан х50 хэтчбек, машина похожа также на компактный паркетник. Покупку осуществил с помощью кредитных денег, однако часть внес сразу наличкой, это был первичный взнос. Без аванса сложней получить одобрение из банка. Хотя я уверен, что его бы получил и без взноса, но была бы тогда больше переплата. В общем, мне этот дилер понравился, работают нормально.
Пользователь Ильин С. опубликовал отзыв 02.09.2016
Для отца в этом автоцентре приобрели подержанный ваз приора, модель 2012 г.в., пробег всего 35 тысяч, состояние вполне сносное, ценник тоже. Сначала позвонили по указанному телефону на сайте и узнали все подробности о машине, а потом уже поехали на осмотр автомобиля. В общем уложились по деньгам четко, тачка устроила, отец теперь снова на колесах.
Пользователь Антон Перовский опубликовал отзыв 17.06.2016
Салон новый, но я уже успел оценить. Сначала не понравилось, что не мог дождаться менеджера, чем то он там был занят. Потом уже минут через 20 ко мне подошел специалист, все подробно мне рассказал, понравилось, что есть скидки и подарки, причем действительно полезные. Предложили кредитование, я оформлять не стал, хотя условия здесь выгодные. Купил Ладу Гранта по очень хорошей цене за наличку.
Пользователь Михаил Мазин опубликовал отзыв 08.06.2016
Вполне могу рекомендовать этого дилера. С одной стороны мне его посоветовали. Но с другой стороны он действительно оказался хорошим и надёжным партнёром в покупке нового автомобиля. Я выбрал для себя Марку Киа. Хочу сказать что консультант, который помогл мне выбрать комплектацию машины, действительно мне помог. Да ещё большая радость говорить о том, что машина оказалась в наличии. И покупку удалось оформить за один день. 3 июня уже все было готово. Так что вот теперь немного хоть сижу, до сих пор действительно держится радость от покупки.
Пользователь Тимчук Григорий опубликовал отзыв 03.06.2016
Выбирал в этом салоне машину до 500 тысяч, в итоге выбрал себе Чери Бонус в кузове седан, комплектация с механической коробкой передач, вполне достойная иномарка от китайских производителей. Мне ее и оформили быстро, осмотр тем не менее проводил не торопясь, поскольку не хотел обжечься на этом моменте. Дополнительно еще сразу купил и поставил аудиосистему, по деньгам в принципе нормально получилась.
Пользователь Лебедев Павел опубликовал отзыв 31.05.2016
Недавно здесь приобрел в кредит Лада Гранта спорт, модификация люкс, 118 л.с. Машина отлично экипирована, в принципе название комплектации соответствует оснащению данной модели. С оформлением сложностей не возникло у меня, не первый кредит получал. Срок кредитования составил 3,5 года. Сумму ежемесячного платежа специально рассчитали, чтобы она меня особо не напрягала. Отдельное спасибо кредитным специалистам за хорошую работу.
Пользователь Ильнур опубликовал отзыв 26.05.2016
Хочу сказать, что автосалон Зилант Авто меня вполне устроил. Машин тут выбор действительно отличный, очень много машин в наличии в стандартных комплектациях, которые обычно и пользуются спросом, гораздо большим, чем дорогие и очень дорогие авто. А узнал я об этом автосалоне от друга, он просто мне сказал, что слышал, что есть такой вот автосалон и он довольно хороший по слухам. Слухи я проверял уже по сети. Посмотрел отзывы разные, решил, что да, люди своими покупками довольны. Хотя был там один пост, который был не очень то положительным, но после фразы «мне автосалон кредит давать бесплатно не хотел» я решил, что этот человек вряд ли действительно был в автосалоне и покупал там машину, тем более в кредит)) На деле автоцентр оказался не сильно отличным от того, что я о нем прочитал. Меня вообще не устроили у него только цены на дополнительные услуги, если быть точнее, то на установку сигнализации. Потому что хотел на своего Альмеру сразу все сделать, и документы оформить, благо есть такая возможность у этого автосалона, и сигнализацию поставить, но цена этой услуги и оборудования показалась мне слишком высокой. В остальном же автосалон меня полностью устрои л, и особенно мне понравился, как я описал в начале поста, модельный ряд, представленный тут в наличии
Пользователь Семен Борисоченко опубликовал отзыв 23.05.2016
Многие хвалят автосалон Зилант Авто, и я тут точно не стану исключением, потому что прочитав отзывы об этом автосалоне я решил обратиться именно к ним и в итоге получилось, что мне тоже понравилось, как работает данный автосалон. Больше всего я хочу похвалить сотрудников)) Многие тут в первую очередь хвалят выбор или цены, но я хочу сказать свое большое спасибо именно людям, которые делают этот автосалон. Именно благодаря им в нем так просто и приятно находиться. И именно они создают эту запоминающуюся дружескую атмосферу. Конфликтов с ними не возникает, на все возникшие вопросы можно получить ответы. Это очень круто! Ну а все остальное — выбор, цены, дополнительные услуги, тут и без меня много раз описано, так что я могу только присоединиться к общему голосу)) Мне тоже все в основном понравилось. Неосновное — цены на установку сигнализации. Ребята из автосалона, если вы читаете, то я вам как клиент говорю — дорого, пересмотрите цену)) А в остальном, работайте и совершенствуйтесь! Сам я тут купил Мазду 6. Давно задумывался именно над этим автомобилем, сравнивал, смотрел обзоры и в конце концов решился на покупку этого авто. Автосалону спасибо за то, что предоставили его в наличии. Рад, что не пришлось ждать доставки и терять время на это)) Всем советую данный автоцентр, к ним действительно не страшно обращаться.
Пользователь Федосеев Андрей опубликовал отзыв 18.05.2016
Сдал по трейд-ин свою старую ваз 2112 и купил новенький солярис 2016 года в хорошей комплектации. Не знаю как кому - дело вкуса естественно, мне нравится механическая КПП. Если забуксуешь хоть раскачаться можно, да и вообще с механикой машина гораздо дешевле. По причине более выгодной цены и купил солярис в этом салоне а не у себя в городе. Очень велика разница в цене, потом здесь еще подарки и дорогу оплатили. Опять же зимнюю резину подарили ее все равно покупать. Так что поездка в Казань оказалась очень выгодной. Все лучше чем дома переплачивать.
Пользователь Егор Коротков опубликовал отзыв 12.05.2016
Меня интересовали в первую очередь отечественные машины. И в этом салоне, я посмотрел, сравнил цены, можно с выгодой купить. Я искал Ладу, и чтоб подешевле. Так тоже вот на этом салоне остановился. Цена со скидкой, приемлемая, и комплект базовый. Консультанты - приятно поговорить, а в некоторых салонах цены даже толком не могут назвать. Документы сразу и страхование.
Пользователь Никитин Артур опубликовал отзыв 05.05.2016
Обменивал в Зилант авто по трейд ин свой старый фольксваген. А обменивал на новую шкоду рапид. Решил, что эта относительно недорогая модель подойдет мне лучше. Не ошибся. Машина оказалась вполне просторной (я не очень высокий), руль нормально отвечает на движения, маневренности достаточно для города, а мощность, какой бы небольшой не была, мне по городу опять-таки достаточно. Кредит помогли взять на новую машину. Думал, все затянутся надолго, но в итоге на три дня всего. Так что зилант теперь рекомендую всем, кто ищет подходящий и надежный автосалон.
Пользователь Салматов Руслан опубликовал отзыв 26.04.2016
В прошлом месяце продал неплохо свой старый Сузуки Свифт 2008 г.в. и решил взять в этот раз европейский автомобиль. В этот автосалон приехал по рекомендации родственника, считаю полезным его советы. В общем, подобрали мне тут с помощью продавца Фольксваген джетта, комплектация концептлайн плюс, механика. В целом автомобиль понравился, как и его экипировка. Оплатил сразу всю сумму и еще докупил автомагнитолу с установкой

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!