Зилант Авто

 

Адрес автосалона:

 г. Казань, ул. Волочаевская, 15а

Контактные телефоны:

 8 (843) 233 46 33, 8 (800) 350 02 78

График работы:

 с 10:00 до 20:00

Адрес сайта:

 https://zilant-auto.ru

Автосалон Зилант Авто, отзывы о котором представлены на нашем сайте, занимается продажей автомобилей следующих брендов:

MITSUBISHI, CHERY, ВАЗ, OPEL, SKODA, KIA, HYUNDAI, FORD, VOLKSWAGEN, RENAULT, RAVON, CHANGAN, GREAT WALL, GEELY, DATSUN, УАЗ, LIFAN, TOYOTA, NISSAN, JAC.

Любую модель можно приобрести в кредит, выбрав наиболее подходящую кредитную программу. Автосалон сотрудничает с известными и надежными банковскими организациями:

Сбербанк, ВТБ-24, РОСБАНК, Банк Советский, ЛокоБанк, УралСиб, Плюс банк и др.

Кроме этого, покупатели могут воспользоваться рядом дополнительных услуг Зилант Авто на Волочаевской, Казань:

  • Автострахованием (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);

  • Трейд-ин (обмен транспортного средства клиента на новый автомобиль с доплатой, если это требуется);

  • Тест-драйв;

  • Регистрацией транспорта в ГИБДД;

  • Гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

  • Установкой дополнительного оборудования (сигнализация, аудиосистема, аксессуары; антикоррозийная обработка и пр.)

Ждем своих клиентов и гарантируем им качественный сервис, внимательное обслуживание, большой выбор марок, моделей, комплектаций и цветовых решений.

Плюсы сотрудничества с «Зилант Авто»:

  • Оптимальная ценовая политика.

  • Большой выбор кредитных программ.

  • Профессиональное обслуживание менеджерами и кредитными экспертами.

  • Недорогое дополнительное оборудование.

Ниже представлены Зилант Авто Казань отзывы покупателей, ознакомившись с которыми, вы сможете составить свое представление о данном автоцентре.

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

34 комментария

Пользователь Анатолий В. опубликовал отзыв 18.04.2016
Если где и покупать автомобиль в Казани, то именно в автосалоне Зилант Авто. Мне кажется, что это один из самых успешных дилеров, и эти выводы основаны на личном опыте. В автосалоне этом я был 16 числа, вот буквально полтора дня назад. И автоцентр произвел на меня исключительно положительное впечатление. К такому дилеру хочется вернуться и через год и через два, и все знакомым посоветовать. Потому что они доброжелательно относятся к посетителям и честно — к клиентам. А больше по идее ничего и не надо, лучше доплатить немного больше за качество и честность, чем польстившись на бублик получить дырку от него, заплатив как за большой и свежий. Так что кто читает, всем, рекомендую именно этот дилерский центр.
Пользователь Афанасьев Семен опубликовал отзыв 14.04.2016
Собрался покупать автомобиль. Но сосед меня опередил. И рассказал что ездил в г. Казань, в этот автосалон и адрес дал. Я нашел их сайт в инете. И прочитал что там они даже проезд до автосалона оплачивают. Грех не воспользоваться. Приехал. Выбрал рено сандеро 2015 года с автоматом. Там автомобили намного дешевле чем у нас стоят и еще за то что прошлогодний авто скидка плюс дали комплект зимней резины в подарок и дорогу оплатили - т.е. вычли из стоимости автомобиля. Назад ехал счастливый и довольный. Минус в том, что все же дорога, устал немного.
Пользователь Подумин Иван опубликовал отзыв 08.04.2016
Я хотел, чтоб приехав в салон, в одном месте и машину купил, и все остальные дела с этим связанные - сделал. Чтоб потом домой, а не по городу искать где оформить все. Здесь понравилось, и регистрация, и страховка, и деньги взяли с карты без проблем. А выбор машин примерно как и везде, довольно большой. Мой форд поставили под заказ быстро, как обещали.
Пользователь Андрей Павлов опубликовал отзыв 05.04.2016
Смотрю многие рекомендуют Зилант авто. Правда, автосалон новый и действительно неплохой. Я брал кредит. По госпрограмме. Сотрудница объяснила, что государство часть процентов погашает. Поэтому процент небольшой, вступительный взнос 20 процентов. Посчитали переплату, оказалось совсем немного, автомобиль черри бонус. Оформили кредит на год, машина у меня была через неделю.
Пользователь Тимур опубликовал отзыв 01.04.2016
Короче система проста звонишь отвечают зазывалы. машины якобы по привлекательной цене. приезжаешь в салон там нет такой комплектации и предлагают из того что есть , то что есть дороже чем у офицалов. Короче не ведитесь обходите стороной
Пользователь Александр опубликовал отзыв 01.04.2016
Если кому-то не понравится в зилант авто, то даже не знаю, где им еще может понравится. Потому как этот автосалон пришелся мне по душе буквально с первого слова в разговоре с менеджером. Человек мало того, что разбирается в авто, так еще и не навязывает все подряд, чтобы салону больше денег заработать. Но отмечу и тот факт, что не ленится рассказывать про услуги. Но делать это не навязчиво и как-то спокойно. Про кредитный отдел скажу следующее – если бы не девушка, то не получил бы под 12 процентов на два года на покупку шевроле авео. А так купил 25 марта и очень доволен.
Пользователь Матвей опубликовал отзыв 29.03.2016
В «Зилант авто» привлекло в первую очередь разнообразие марок авто. Хоть изначально я склонялся в пользу шкоды рапид, но не был уверен, что буду покупать именно эту машину, если дилер предложит более выгодный вариант машины. От киа пиканто я отказался сразу. А вот фольксваген поло привлек не только габаритами и интерьером, но и ценой. Технические параметры также отличные. Без лишних вопросов оформили страховку. Я доволен.
Пользователь Митрофанов Всеволод опубликовал отзыв 25.03.2016
Понравился сервис и уровень обслуживания в автосалоне Зилант Авто, посещал этот автоцентр 19 марта, в этот же день приобрел там автомобиль Datsun on-do в кузове седан. Когда приехал в этот автосалон обратился к менеджеру, чтобы он помог подобрать мне автомашину в пределах моей суммы, на которую я рассчитывал. Таким образом, полагаю, что выбрал вполне приличный вариант машины с помощью специалиста этого автосалона. Я оплатил сразу наличными, как и планировал изначально для себя. Докупил потом еще задние датчики парковки, чтобы супруге проще было пользоваться автомобилем, ведь ей придется также ездить на этой машине и возить детей в школу.
Пользователь Дамир Ш. опубликовал отзыв 22.03.2016
В автосалоне Зилант авто купил недавно Равон Джентра в комплектации комфорт плюс, механика. Действительно достаточно комфортный автомобиль для данного класса машин. Прислушался к рекомендациям менеджера относительно выбора этого автомобиля и считаю, что не ошибся. Я рассчитывал именно на недорогую бюджетную машину. По моим средствам и требованиям вполне подходящий вариант оказался. Буду теперь советовать знакомым и друзьям этот автосалон, хорошо и честно работают, не навязывают свое мнение и выбор.
Пользователь Ильяз опубликовал отзыв 15.03.2016
В автосалон Зилант Авто обратился по совету знакомого. Мне в целом понравился автосалон, но машину удалось купить только спустя две с половиной недели после того, как я к ним приехал, потому что ее не оказалось в наличии. Наверное, стоило позвонить предварительно и узнать, но уж как вышло. Покупка прошла честно.
Пользователь Глеб опубликовал отзыв 10.03.2016
Всем добрый день. Хочу рассказать пару слов про автосалон Зилант Авто. Он хоть и открылся относительно недавно, но уже есть много отзывов про его работу. Попадаются и негативные, но это единичные случаи. Мне обслуживание понравилось, все было нормально. Сделку купли-продажи заключили с консультантом Сергеем. С ним мы и тест-драйв проходили. Выбрал я кстати говоря себе автомобиль марки Фольцваген Поло. Автомобилем остался очень доволен.
Пользователь Евгений Голубев опубликовал отзыв 04.03.2016
КИА сул нравится машина, а в салоне Зилант авто скидки на нее. Поехали с супругой смотреть и выбирать. В наличии машины не было, но привезти пообещали через 4 дня. Точно привезли, мы сразу же выкупили, забрали на день позже, оставили в техцентре на антикоррозийную обработку, весна ж впереди. Понравилось в салоне все организовано для покупателей хорошо, и даже ожидание.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!