Зилант Авто

 

Адрес автосалона:

 г. Казань, ул. Волочаевская, 15а

Контактные телефоны:

 8 (843) 233 46 33, 8 (800) 350 02 78

График работы:

 с 10:00 до 20:00

Адрес сайта:

 https://zilant-auto.ru

Автосалон Зилант Авто, отзывы о котором представлены на нашем сайте, занимается продажей автомобилей следующих брендов:

MITSUBISHI, CHERY, ВАЗ, OPEL, SKODA, KIA, HYUNDAI, FORD, VOLKSWAGEN, RENAULT, RAVON, CHANGAN, GREAT WALL, GEELY, DATSUN, УАЗ, LIFAN, TOYOTA, NISSAN, JAC.

Любую модель можно приобрести в кредит, выбрав наиболее подходящую кредитную программу. Автосалон сотрудничает с известными и надежными банковскими организациями:

Сбербанк, ВТБ-24, РОСБАНК, Банк Советский, ЛокоБанк, УралСиб, Плюс банк и др.

Кроме этого, покупатели могут воспользоваться рядом дополнительных услуг Зилант Авто на Волочаевской, Казань:

  • Автострахованием (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);

  • Трейд-ин (обмен транспортного средства клиента на новый автомобиль с доплатой, если это требуется);

  • Тест-драйв;

  • Регистрацией транспорта в ГИБДД;

  • Гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

  • Установкой дополнительного оборудования (сигнализация, аудиосистема, аксессуары; антикоррозийная обработка и пр.)

Ждем своих клиентов и гарантируем им качественный сервис, внимательное обслуживание, большой выбор марок, моделей, комплектаций и цветовых решений.

Плюсы сотрудничества с «Зилант Авто»:

  • Оптимальная ценовая политика.

  • Большой выбор кредитных программ.

  • Профессиональное обслуживание менеджерами и кредитными экспертами.

  • Недорогое дополнительное оборудование.

Ниже представлены Зилант Авто Казань отзывы покупателей, ознакомившись с которыми, вы сможете составить свое представление о данном автоцентре.

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

34 комментария

Пользователь Петр Морев опубликовал отзыв 01.03.2016
Не брал никогда кредитов и не собирают, хоть как вы тут эти кредиты расхваливайте. Я купил за наличку новую версии нисана тиида, базовый комплект, только ждал с неделю, когда пригонят. Но заказ мой выполнили в этом салоне Зилант авто четко, привезли машину по всем параметрам мою. Дальше дело техники было, сделали доки, выдали как надо. Шины в честную подарили.
Пользователь Глеб Юрьевич опубликовал отзыв 25.02.2016
Оформлял кредит на покупку тойотты королы 19 февраля в автосалоне зилант авто отзывы о котором нашел в интернете. Салон хоть и новый, но реально умеет с клиентами вести дела. Предлагать услуги, а не навязывать, делать скидки и подарки вручать, когда меньше всего этого ждешь. В общем, о данном диллере у меня приятное впечатление сложилось. Иначе не доверил бы им свои деньги и документы на кредит.
Пользователь Комаров П. опубликовал отзыв 19.02.2016
Хороший ассортимент особенно популярных марок авто представлен в салоне зилант авто. Среди них я выбрал для себя фольксваген поло седан из серии трендлайн. Данная модель также подошла по программе государственного кредитования и я ее купил таким образом. Внес аванс сразу 20%, невысокая фиксированная процентная ставка стала возможной за счет субсидирования государства и поддержки отечественной автомобильной промышленности.
Пользователь Ниязов З. опубликовал отзыв 16.02.2016
Нашел в автосалоне зилант авто комплектацию лайт модели Лада гранта спорт, везде в основном представлена только люксовая модификация. У этого автодилера и выбор получше и цены пониже, видимо потому что недавно открылись еще. Персонал тоже достаточно активный, не ходят унылые как в других местах. В общем взял я этот вариант машины, вполне довольный также обслуживанием.
Пользователь Максим опубликовал отзыв 11.02.2016
Хороший вариант для покупки машины на мой взгляд. Здесь и модельный ряд неплохой, попрошу заметить, именно в НАЛИЧИИ. Во всяком случае, тут реально базовые комплектации глянуть, а то в большинстве автосалонов они только под заказ, да и ждать еще долго... Короче говоря, меня автосалон Зилант Авто в первую очередь привлек именно тем, что у них в наличии машина нужная. Сообщили мне об этом по телефону) Жена сказала: «Да врут наверное, просто заманивают» Но жена оказалась пессимисткой) Машина на самом деле была в наличии), причем в нормальном состоянии, в плане, что без дефектов, новая, документы менеджеры на нее тоже не искали по всему автосалону, когда мы согласились ее купить. Автосалон Зилант Авто очень хорошее впечатление произвел с самого начала: чистый, светлый, просторный, очень аккуратно все. Почему-то фиговый автосалон представляется иначе)) Ну и менеджеры тут тоже умнички: помогали всем, консультант еще и на наши дурацкие вопросы по несколько раз отвечал))) Причем не позволял вообще себе личное отношение к нашей тугодумности выразить )) Молодец)) Что в итоге, короче говоря, съездили с женой. Купили машину, которую планировали. Без проблем вообще, без сложностей, и цена еще устроила ко всему прочему, потому что была со скидкой)) Без сомнений советую всем данный автосалон! Зилант Авто — хороший вариант
Пользователь Валиуллин Амир опубликовал отзыв 10.02.2016
Купил в Зилант Авто машину Лифан. Порадовало как специалисты техцентра быстро и качественно установили сигнализацию, регистратор, навигатор и датчики парковки. Доволен сервисом в этом салоне.
Пользователь Мурзин Динар опубликовал отзыв 09.02.2016
Зилант авто это один из самых таких нормальных автосалонов в Казани. Я сам у них автомобиль покупал буквально на прошлой неделе. Не думал, на самом деле, что все будет так хорошо, как оказалось) И машина в наличии, и цена на нее нормальная, и подарок в виде ОСАГО, в общем, сказка а не покупка... Поэтому вообще ухо востро держал, все бумаги на подпись по три раза прочитывал, и очень внимательно. Но ничего не случилось такого, что могло бы как то испортить мне покупку. Поэтому я решил приехать домой и обязательно добавить свой отзыв к отзывам об автосалоне Зилант авто. Хочу отметить: хороший модельный ряд автомобилей умеренную ценовую политику возможность собрать все документы, ОСАГО, регистрацию в ГИБДД и тд и просто уехать домой на новой машине Это из того, что можно однозначно причислить к плюсам. А недостатков найти в автосалоне Зилант авто мне не довелось, потому и назвать я их не смогу. Так что советую всем тоже автосалон Зилант авто :)
Пользователь Ирина опубликовал отзыв 08.02.2016
Удобно, что можно воспользоваться системой трейд-ин. В Зилант Авто избавили от этой головной боли – продажи своей старой машины. приняли, оценили в достойную сумму. И новую сразу помогли подобрать.
Пользователь Кирилл опубликовал отзыв 05.02.2016
Про автосалон Зилант Авто мне рассказал мой коллега по работе. Оказывается он там купил свою Хендай Соларис. Я давно планировал покупку нового автомобиля. Решил поехать посмотреть в этот автосалон. Оказывается там вполне неплохой выбор. Решил я пока остановится на Киа Рио. Цена была более чем привлекательной.
Пользователь Валерий опубликовал отзыв 03.02.2016
Решил взять отечественный автомобиль, так как на большее денег не хватило. Родители сказали лучше новое, чем б/у. Поэтому и обратился я в автосалон Зилант. Решил взять для себя Ладу Гранту. Ну что сказать? это мой первый автомобиль, поэтому чувства меня конечно переполняют. Обслуживанием в автосалоне я доволен, документы подготавливают быстро.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!