Автосалон Горизонт Авто Новосибирск отзывы

Адрес автосалона:

 г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 274

Контактные телефоны:

 +7 (383) 209-64-10

График работы:

 с 9:00 до 20:00

Адрес сайта:

https://gorizont-avto.ru

Автоцентр является официальным дилером корейского бренда Hyundai. В ассортименте представлены все доступные модели и цветовые исполнения.

Менеджеры подберут модификацию и комплектацию по запросу клиента.
Продажа ведется за наличный и безналичный расчет.

Покупателям доступна услуга предварительного заказа.

В наличии популярные седаны, кроссоверы и хэтчбеки Хендай последних лет.

Дополнительное обслуживание

Клиенты могут воспользоваться услугами:

  • Автокредитования. Банки-партнеры оформят кредит по 2 документам, с 1 взносом и без него, по обычной или льготной программе.
  • Страхования. Полисы КАСКО и ОСАГО продаются в автосалоне.
  • Обмена с доплатой по программе трейд-ин.
  • Помощи в постановке на регистрационный учет.
  • Профессионального подбора машин Хендай.

Оставьте отзыв о работе автосалона в комментариях ниже.

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

11 комментариев

Пользователь Misha007 опубликовал отзыв 25.03.2018
После свадьбы мы с женой решили купить свой первый автомобиль. поехали в ближайший от дома автосалон горизон авто. денег было немного, поэтому на дорогую машину денег бы не хватило, но хотелось взять что нибуль достойное. об этом сказали консультанту Александру. он предложил несколько вариантов, но нам пригляделись солярис и элантра . выбрали солярис. немного не хватило налички поэтому нам предложили взять кредит по смешной ставке 5 процентов. все быстро оформили. и застроховали там же. буквально через полчаса выехали с салона. теперь ездим с комфортом.
Пользователь Макар опубликовал отзыв 24.03.2018
Идею поменять авто мне подсказала жена. Стали выбирать машину и остановились на Хендай Крета. Нашли в интернете сайт Горизонт АВТО и заполнили заявку на трейд-ин. Нам перезвонили через 20 минут рассказали о процедуре оценки и пригласили на осмотр нашего Шевроле. В автосалоне когда мы приехали нас уже ждали оценщики которые выполнили осмотр машины, подготовили документы на трейд-ин и сказали сколько требуется доплатить чтобы забрать Крету. Часть суммы мы сразу оплатили в кассе наличными, остальную оформили на 2 года в кредит платежи получились маленькие по 7500 в месяц. Обменом мы полностью довольны новая машина радует нас каждый день!
Пользователь 4ioRio опубликовал отзыв 05.03.2018
Менялись моделями по программе трейд ин. Не говорю, про небывалые сказки, но честно скажу, что изначально не думал, что получится с выгодой оформить такое предложение. Слышал разные истории про трейд-ин. Но сам однозначно не решался. В салон GoriZont Avto заехал приглядеться))) присматривал альтернативу своему Solaris. Менеджер молодец) заходит издалека, обрабатывает ненавязчиво, но по делу. Грамотно предоставили все условия сделки. Уже через пару дней загнал авто на оценку, которая также проходит в достойном формате. Документально все учитывается, формируется. С небольшой доплатой по итогу оформили Elantra. Разницу можно кредитовать. На складе модельный ряд в наличии, ждать не требуется.
Пользователь Птаха опубликовал отзыв 19.02.2018
Мне конечно было не западло крутануться еще разок по другим автосалонам. Но в Горизонте ко мне реально нашли подход)))) Меня удобно администратор расположила в кресле, принесла кофе. Потом после недолгого ожидания подошел их спец по машинам и устроил мастер класс по Санта фе. Неспешно оформил, вычитал договор, условия сервиса. Все спокойно и без неприятностей. Купил и не парюсь.
Пользователь Светлана опубликовал отзыв 13.02.2018
Вот только вчера я толкалась в общественном транспорте, а сегодня уже езжу на своем личном автомобиле и все это благодаря слаженной работе персонала автосалона ГОРИЗОНТ-Авто. Приехала сюда с кашей в голове …во первых сомневалась что за модель лучше купить и потом как это будет с кредитом, но мне здесь все расставили по местам Так как ездить приходится и за город, а так как я еще и иногда вожу коробки с заказами (издержки профессии) то и багажник нужен больше мне посоветовали взять ix 35 Понравилось что к моей задаче отнеслись предельно внимательно и дали дельные советы, которые мне помогли))) а сама бы я не справилась бы однозначно! Кредит тоже выгодный подобрали – с государственной субсидией как владельцу первого авто))) Признаюсь не знала что такая программа есть так мне здесь с самых первых минут про нее рассказали)))
Пользователь Никита опубликовал отзыв 11.02.2018
С автосалоном Горизонт Авто так просто поменять старую машину на новое авто! Мне бы точно пришлось не один месяц продавать свое старое корыто, а в Горизонте решили этот вопрос быстро и понятно. Мне достаточно было выбрать новую машину, а все остальные вопросы уже не волновали. Да, пусть немного пришлось доплатить за Солярис, но все же в другом салоне за мой поддержанный Гетц дали меньше, чем тут.
Пользователь Михаил опубликовал отзыв 05.02.2018
В автосалон приехал к открытию, думал, что работают с 9 утра, а они оказывается с 10-ти. Пришлось почти час ждать. Приехал уже с конкретной целью, то есть крету, которую забронирвал свечера на сайте. Подходящая для меня по деньгам комплектация как раз была в наличии. В общем, ее и забрал. Подготовили мне машину за пару часов, в целом неплох сработал автосалон горизонт авто.
Пользователь Артем Л. опубликовал отзыв 03.02.2018
Старую машину продал меньше чем за месяц и поехал купил в горизонт-авто себе новую Сонату. По качеству сборки, расходу и комфорту она меня полностью устраивала. Не желаю ни капельки наоборот, стал ощутимо понимать сколько же я экономлю теперь. Выбрать эту модель мне помог менеджер Александр который показывал мне автомобили. С расходом 7,8 л. меня более чем устраивало поэтому я сразу же решил оформлять покупку. Сейчас езжу и работаю на Сонате только положительные эмоции от этого автомобиля!!За помощь с выбором спасибо большое горизонт-авто!!
Пользователь Алексей Ермаков опубликовал отзыв 30.01.2018
Вот не могу себе позволить тратить собственное время на простые гуляния по авторынкам и глазения на топовые брендовые машинки. На Хендае остановился практически сразу. Машина к России привыкшая, особых нарицаний нет по тех.характеристикам. Да и в автосалоне Горизонт авто всегда есть желаемое. Конечно же, если договориться заранее. А я так и сделал, люблю все наперед просчитывать. Мне по телефону и размер процентной ставки сказали, и размер желаемого первоначального взноса. Спасибо за скорость и простоту.
Пользователь Александр Дмитриев опубликовал отзыв 29.01.2018
Остался более чем доволен покупкой нового автомобиля в салоне горизонт авто хендай сорлярис. Цены доступные. Автосалон гигантский, прогулялся везде, посмотрел модельный ряд, машин много, плюс если какого цвета нет, то могут привезти.
Пользователь Виктор Чижов опубликовал отзыв 23.01.2018
Оформи себе кредитования в Горизонт авто без каких-либо заморочек и проблем. Никто здесь на голову вам не капает. Поручители никакие не нужны. Только водительское удостоверение и паспорт. Всё довольно быстро. Сначала я написал заявление по образцу, потом около часа его рассматривали и в конечном итоге согласовали мне 12,5 процентов на 24 месяца. Решил брать себе Хендай Грета. Машина неплохая, на тест-драйве меня впечатлила. В общем счете я провёл в горизонт авто около 3 часов. За это время мне несколько раз делали чай. Если бы здесь ещё давали какие-нибудь бутерброды и сэндвичи, то вообще им бы не было цены, а то что-то слегка проголодался я пока ждал документов. Возьмите с собой хоть каких-то снеков.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!