Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Зарина Владимировна опубликовал отзыв 08.08.2017
Инком Авто мне посоветовал коллега. Он у них брал свой автомобиль, остался доволен, так что когда я только заикнулся о покупке машины,сразу посоветовал мне к ним съездить. Там можно было взять даже новую машину с ощутимой скидкой или приятным бонусом. Лично я себе взял 2 Ниссан Торрено с 2 литровым движком и коробкой автомат. Расчитывался картой через терминал, все сделали быстро и в лучшем виде. Предлагали страховку, гибдд и прочие доп услуги, но я решил, что все сделаю сам.
Пользователь Куликов Кирилл опубликовал отзыв 05.08.2017
Забронировал в автосалоне инком внедорожник Nissan Terrano Вчера поехал и купил его в таких параметрах – 1,6 литра, 102 лошади, механика 6 ступеней, полный привод, масса авто 1,4 тонны и до 1,8 груженый. Сомневался что брать хотелось бы 2литровый, но они были только с АКПП и на много дороже, я же предпочитаю авто на ручке, а автоматы меня напрягают не в плане работы, а боюсь отупею и забуду механику))) (шучу) Ну а кроме шуток автомать слишком много кушает и говорят чаще ломается, так что мне подавай МКПП! Катаюсь неделю и понял машина настоящий внедорожник!!! все же 21 см просвет это то что доктор прописал!! Управляемость просто потрясающая... Переключаемый полный привод – мне очень нравится, чаще езжу на переднем (так и рекомендуется), когда ставлю автомат машина сама думает, в какой момент распределить на перед и зад...по шоссе она 100% на перед дает) а если все заблокировать то будет полный привод 50/50, работает до 50 км/ч, рекомендуется, когда засел, и требуется погазовать задним приводом. С расходом пока не разобрался – езжу в городе 8-9 л. Багажный отсек – точно отсек по другому и не скажешь при сложенных задних сиденьях хоть полдома грузи и даже получится спать вдвоем Магнитола хорошая, в салоне громкая связь, есть радио, печка с кондишен, Машинка строгая ремень забыл пристегнуть – ругается, свет при остановке не выключишь снова – ругается))) Пока на эмоциях и авто нравится, ощущение будто танк купил))) Спасибо автосалону Инком Авто автомобиль хорошо подготовили к продаже, в баке бензина хватило до АЗС с лихвой. Перезвонили на следующий день поинтересовались как проходит эксплуатация и пригласили на ТО1
Пользователь Филипп опубликовал отзыв 14.07.2017
Когда выбирал себе новую машину, вспомнил, что у родителей стоит старенькая шестерка и решил воспользоваться программой утилизации от автосалонов. В Инком авто позвонил просто потому что у них на сайте указано, что эта программа работает, можно воспользоваться. У них же в каталоге я нашел и свой будущий Рено Дастер, как раз со скидкой продавался и получался недорогим вариантом. Шестерку сотрудники салона у меня сами вывозили от родителей, предложили за нее немного, но меня все устроило. На рено КАСКО в подарок сделали и комплект зимних колес дали. Документы все быстро оформили, благо не пришлось весь день там терять у них. Я остался доволен сервисом, тем более что они еще т забрали машину сами, мне вообще не пришлось париться ни о чем.
Пользователь Мурат опубликовал отзыв 04.06.2017
Изначально посетил автосалон Инком Авто просто для изучения ассортимента и условий. Но сразу скажу, что мне в салоне понравилось сразу несколько сторон. Во первых меня положительно встретили, спокойно и не навязывались как прилипалы. Пошел смотреть машины, менеджер тактично находился рядом и подсказывал, если меня самого что то интересовало. Богатый ассортимент выбора это огромный плюс. А то как у нас сейчас бывает это безконечная езда по всем салонам города, чтобы рассмотреть сразу несколько моделей. Нет, вот за это прямо особый зачет, что есть ассортимент. Ну понятно, что сразу прям так я на покупку не решился. Прокатился еще по салонам.но это явно был наиболее оптимальный вариант. Вернулся за покупкой в инком, оформился за нал, бонус сделали в виде зимних шин и с оформлением не затягивали.
Пользователь Геннадий опубликовал отзыв 23.05.2017
В автосалоне ИНКОМ заказывал хетчбек Citroen C4 в базовой комплектации Dynamique, 110 л.с, механика плюс металлическая защита картера. В договор вписали все параметры, включая окончательную стоимость, порядок расчета и сроки доставки автомобиля. Внес положенный аванс и отправился ожидать исполнения заказа. Через месяц машину привезли в автосалон, который находится на Обручева. Мне позвонили и сказали приезжать на осмотр и выкуп машины. После проверки я подписал акт приемки транспортного средства и доплатил необходимую сумму.
Пользователь Дамир опубликовал отзыв 03.05.2017
Оформлял машину в кредит в Русском Стандарте через кредитный отдел Инком Авто на Обручаева. Хочу обозначить 4 момента, на мой взгляд что будет полезно знать если планируете ехать туда. Первое – банк одобрил заявку за 20 минут (русский стандарт, как остальные работают я не знаю), справка о доходах не потребовалась и ставка по кредиту получилось для меня выгодной, всего 7%. Второе – машина в идеальном состоянии (Пежо 308 актив в 1,6 автомат), видно, что совсем совсем новая и я даже первый сел на нее на тест драйв и сразу взял. Была в наличии, ждать не пришлось. Третье – выбирал уже в салоне, не было четкого понимания чего хочу. Выбрать помогли менеджеры по продажам, которые знают отличия всех комплектаций всех машин. Четвертое – в подарок получил бесплатную и быструю регистрацию авто в ГИБДД. подарки можно было на выбор, там и компрессор и резина и КАСКО и магнитола и еще чего только небыло. Если разбирать всю покупку подробнее – то можно отзыв писать на несколько листов, там целая история с этой машиной вышла. В салон этот совершенно случайно попал, даже не планируя покупать именно в тот день. Но купил и ни капли ни жалею, машина – огонь, французская сборка настоящая. Дай Бог, чтобы я на ней проездил не меньше 10 лет!
Пользователь Вячеслав опубликовал отзыв 23.04.2017
вообще по москве изучить рынок машин очень сложно, огромный выбор салонов гасит друг друга и что то из этого вычислить практически нереально. я перед покупкой честно объехал примерно 5 салонов, чтобы просто примерно понять что и как, хоть какое то представление иметь. ну и короче инком был последним , но на нем я и решил остановить свой выбор потому что реально салон на голову выше остальных. цены да особо и не отличались там, но каталог машин, при чем они вс в наличии. удобно что комплектация представлена практически везде базовая, а не как бывает пихают все самое дорогое. персонал адекватный, парняг что меня обслуживал сразу предложил тест драйв, короче все условия тебе. определялся между кашкаем и террано. менеджеру спасибо за то что смог привести мне нормальные аргументы в пользу выбранного кашкая, но не думаю что дело только в цене. еще понравилось, что не нужно тащиться на другой конец города за оформлением страховки или постановку на учет машины. на месте все сделали оперативно вполне. плюсом еще резину вручили – респект салону!
Пользователь АРТЕМ опубликовал отзыв 11.04.2017
В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ БРАЛИ БРАТУ ФОРД КУГА, ДОЛГО ВЫБИРАЛИ САЛОН, ПОТОМУ ТО ПОКУПКА МАШИНЫ ЭТО НЕ ПРОСТО СДЕЛКА , А ДОСТАТОЧНО КРУПНОГО МАСШТАБА. БРАТ ДОЛГО МЕТАЛСЯ МЕЖДУ ИНКОМОМ И КОНКУРЕНТОМ В ИТОГЕ ВЫБРАЛ ТАКИ ИНКОМ. СКАЗАТ ЧЕСТНО МЫ НЕ ПОЖАЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО И СКИДКУ СДЕЛАЛИ ХОРОШУЮ И ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И ГЛАДКО. ТЕПЕРЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ И Я РЕШИЛСЯ НА ОПКУПКУ. ТЕМ БОЛЕЕ СКАЗАЛИ ТОЖЕ СКИДКА БУДЕТ. ОБСЛУЖИВАЛ ТОТ ЖЕ ПАРЕНЬ, ВСПОМНИЛ МЕНЯ, Я БРАЛ СЕБЕ НИССАН, ОН ТОЖЕ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЛ, ГОВОРИЛ О МАШИНЕ НЕ ТОЛЬКО ПРЯМ ИДЕАЛЬНОЕ. ТЕСТ ПРОЕХАЛИ С НИМ ВМЕСТЕ. Я НА ПОКУПКУ СОГЛАСИЛСЯ ПРИ ЭТОМ ДАЛИ ЕЩЕ СКИДКУ КАК ОБЕЩАЛИ ТИПА КАК ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ТЕПЕРЬ)))) ОФРМИЛИ ТАКЖЕ ШУСТРО КАК И БРАТУ. СТРАХОВКА И ПРОЧАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ В САЛОНЕ.
Пользователь Антон опубликовал отзыв 18.03.2017
Я в салон «Инком АВТО» обратился с целью утилизировать отцовскую шестерку. Ну а что с ней делать, стоит у меня в гараже, не ездит, на запчасти смысла нет разбирать, в итоге мне только места меньше, а пользы ноль. Слыхал про эту контору, что сами вывозят и оценивают машины, деньги сразу отдают, если все норм, решил позвонить. В самом деле система налажена у них видимо, могут сами забрать на эвакуаторе, чтобы увезти на оценку. Ну я согласился, договорились о времени, потом я уже ждал ил. Машину забрали, бумажки подписали и я поехал в салон вслед за воровайкой. В салоне мне назвали цену, конечно очень небольшая, но меня устроило, потому что продать шоху все равно не получилось бы, разве что коллекционерам хлама. Ну в принципе сработали слаженно, в течение дня я без особых усилий избавился от отцовских жигулей и получил немного денег.
Пользователь Иван опубликовал отзыв 17.03.2017
В Инком я обратился, когда всерьез задумался о программе обмена трейд-ин. Свой рено Логан я не мог продать уже несколько месяцев, а для мне нужен был новый автомобиль, так как мы собирались с семьей поехать к родственникам жены на юбилей, а это 2500 км. Позвонил по номеру, который нашел на сайте, менеджер мне объяснил, что треид-ин у них позволяет сэкономить на покупке нового автомобиля, цены предлагают адекватные за машины, в зависимости от состояния, если после оценки меня не устроит сумма, сделку не заключают и все. Ну я подумал съезжу посмотрим, что предложат. Как раз у них скидки были и можно было купить Шкоду Йетти, прилично сэкономив. Пригнал в салон, забрали логана на оценку в технический центр, через полчаса предложили мне условия выкупа, меня вполне устроило, тем более что я уже успел посмотреть йетти и загорелся взять. Документы оформили быстро, хорошо, что менеджер попался шустрый мне, а то я не любитель терять время попусту. Шкоду я взял в кредит, а деньги за рено пошли, как первоначалка. Все страховки мне приплюсовали и в кредит оформили, чтоб не париться. Кроме этого мне дали какой-то подарочный сертификат на тридцатку, можно потом потратить у них типа на оборудование или запчасти. Забрал автомобиль, уехал счастливый, теперь не страшно в долгую дорогу отправляться.
Пользователь Александр опубликовал отзыв 16.03.2017
В сети мне частенько попадались негативные отзывы про автоцентр Инком Авто, однако у этого дилера мои родственники без всяких проблем приобрели автомобили и обслуживанием остались довольны. Я естественно близким людям больше доверяю, чем писателям в интернете, которые могут работать просто под заказ конкурентов. Я рассматривал предложения разных столичных автодилеров, не только Инком. В результате всё же решил стать их клиентом, потому что у них был в наличии нужный мне автомобиль и его стоимость меня устроила. Решил брать хэтчбек Датсун ми-до с автоматической трансмиссией, серия траст с климат-контролем. Хоть и тачку собирают на АвтоВАЗе, но она все-таки серьезно отличается от моделей Лада в первую очередь благодаря устранению основных недостатков, присущих отечественным автомашинам. Я читал форумы, что в этой машине реально улучшили шумоизоляцию, подвеску, двери, ну и начинка лучше, чем у той же Гранты или Калины, а по цене разница небольшая. Я приобрел этот хэтчбек за наличный расчет, по акции сделали обещанную скидку, не обманул менеджер в тот момент, когда я еще просто машину осматривал. Впечатления от автосалона остались положительными, хорошо что прислушался к мнению родственников. Я кстати, когда оформлялся сообщил продавцу, что приехал к ним по рекомендации родни, может этот фактор положительно повлиял на работу персонала.
Пользователь Людмила опубликовал отзыв 16.03.2017
Недавно взяла автокредит в салоне «инком авто» на хонду Цивик в кузове хетчбек. На кредит решилась потому что не хватало денег купить за наличку, а другую машину и тем более с пробегом совсем не хотелось. Заявку отправила прямо с сайта салона и уже в этот же день мне перезвонил сотрудник, сообщил что кредит одобрен и я могу приехать к ним для оформления покупки. Когда я приехала в салон, меня сразу встретили у входа. Я сказала, что отправляла заявку на кредит, мне расчитали ссуду представители нескольких банков, решила взять в Газпромбанке, так как я их зарплатный клиент, а у них объективно самые лучшие условия. Внесла 40 % первого взноса, все документы подготовили быстро, оформила нужные страховки и в день покупки забрала свой автомобиль. Коллектив салона работает слаженно, к клиентам внимательны, впечатления остались весьма неплохие.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!