Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Сухонин Владимир опубликовал отзыв 10.08.2015
Про хорошие автосалоны уже все все знают. Поэтому я прежде чем куда-то идти или что-то покупать всегда смотрю в сети мнения людей об этом. Вот об автосалоне Инком Авто отзывы тоже посмотрел и почитал. Были конечно и не очень добрые мнения, но в общей массе все таки положительные преобладают, так что я не сомневался. Покупка принесла сплошной позитив, хотя менеджеры не очень рады были тому, что я с камерой ходил, попросили не снимать, но я отказался, тогда они попросили хотя бы без лиц, потому что это частное слишком. Ну лица меня их и не интересовали, так что компромисс был найден. В общем, очень доволен покупкой автомобиля именно в автосалоне Инком Авто
Пользователь Роман опубликовал отзыв 06.08.2015
Давно стал их клиентом. Менял автомобили несколько раз. Если до сих пор предпочитаю их, значит салон чего-то стоит...
Пользователь Павел опубликовал отзыв 05.08.2015
Вы преувеличиваете на счет тог, что таких цен больше не найти. Инком авто сложно назвать дешевым автосалоном. Они в серединке стоят по ценовой политике. А ведь есть еще официальные дилеры. Но по качеству обслуживания и ассортименту им действительно многие уступают.
Пользователь Воланд опубликовал отзыв 04.08.2015
Салон норм, не святые, канеш, но с работой справляются хорошо. Иметь с ними дело приятно, потому что не отказываются помогать, много интересного в процессе консультирования могут рассказать. И самый большой плюс — цены. В большинстве салонах таких не найдете.
Пользователь Дима Будевич опубликовал отзыв 31.07.2015
Мы с другом, с Саньком, искали ему форд, поехали сразу в Инком. Кто его хвалил, кто ругал,  а нам тут всегда нравилось. Недовольны те, у кого нет денег и желания машину купить. Если хоть что то одно есть, тут можно все очень выгодно оформить. У кого с бабками проблема, дают кредит, условия нормальные. Нам оформили буквально за полчаса, распечатали даже когда и сколько платить. Все четко, понятно, суммы соответствуют, обмана нет.  Так что в Инком авто прямая дорога тем, кто хочет машину.
Пользователь Александр Ашихман опубликовал отзыв 30.07.2015
Посоветовали мне Инком авто, сказали, что там идет акция. Когда пришел в автосалон, оказалось, этих акций там много, и идут они постоянно, так что просто надо смотреть, чего хочешь, и экономное решение предлагают консультанты, они там этому обучены. Не денег с тебя вытянуть, а помогают получить выгоду. Очень хороший подход, поэтому я – за Инком авто!
Пользователь Сергей Плешков опубликовал отзыв 29.07.2015
Я вот только не пойму – почему новый автомобиль, но выпущенный в 13-ом году, стоит на 120 тыщ дешевле? Я ж его не перепродавать собираюсь, а ездить на нем, год то какое значение имеет? Но это ладно, я очень рад такой скидке, взял в Инком авто хендай солярис, и только в этом салоне нашел я такие скидки. Отлично все, столько денег сэкономил, и отношение ребят консультантов порадовало. Отлаженная схема работы всегда приятна, когда нет никакого динамо.
Пользователь Слава Филиппов опубликовал отзыв 23.07.2015
Инком авто – прекрасный салон, где продают огромное количество моделей почти всех марок машин. Я выбирал долго, перебрал и пежо, и мазды, и фольцы… Если бы не помощь консультанта Инкома, я так еще полгода бы искал и думал. Остановились мы на новике фольцвагена, умнейший автомобиль, как раз что нужно. Молодец парнишка, сразу понял, что мне нужно и сориентировал!
Пользователь Владимир Токарев опубликовал отзыв 21.07.2015
Съездили за хлебушком, что называется, купили машину! Приехали в Инком авто посмотреть, какие машины есть в наличии. А тут – разные модели, комплектации отличные, без наворотов ненужных. И цены очень понравились. Деньги с нас по кредитке взяли без процентов, очень приятно. А если бы понадобился кредит, то тут какие то нереально низкие проценты. Кому кредит нужен – только сюда! Инком авто понравился!
Пользователь Ромашин Виктор опубликовал отзыв 16.07.2015
Если не знаете, куда ехать за машиной – езжайте сразу в Инком авто. А что? Другого такого салона все равно не найдете, чтобы и скидки, и выбор большой, и цены изначально приемлемые, и чтобы консультанты были грамотные. А также приятно, что страхуют здесь от хороших страховщиков, и даже с гибддэшниками у них контакт есть, регистрацию помогают сделать прямо за час!
Пользователь Юрий Абаев опубликовал отзыв 15.07.2015
Никогда бы не накопил на новенький рено, а так его хотел! Старую машину отдал жене, пусть учится на ней, не жалко. А рено взял в Инкоме под отличные кредитые проценты. Документы собрал для кредита быстро, их немного. А еще что понравилось – пока ходишь и смотришь машину, консультант про нее все рассказывает, а документы уже оформлены! Быстрота – вот главная современная фишка!
Пользователь Женя Куликов опубликовал отзыв 09.07.2015
Мой салон – только Инком авто. Сколько сюда обращался, всегда реальная помощь. И кредитование здесь самое лучшее, и обслуживание качественное. Машины в наличии и под заказ  совершенно любые.  Обязательства свои держат, услуги тут все по вменяемым ценам.  И отношение к людям уважительное и с пониманием. Инком авто – это реально один из лидеров. Поэтому все мои знакомые и я – здесь!

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!