Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Владимир опубликовал отзыв 15.03.2017
Присмотрел себе на сайте салона «ИНКОМ АВТО» Hyundai Creta. У них просто скидка была нехилая, чем меня и привлек этот салон. Позвонил туда спросил, правда нет скидка больше сотки, менеджер ответил, что акция действует, можно купить со скидкой. Ну пока ихняя акция не перестала действовать я и решил суетнуться, поехал покупать. Хорошо кстати, что комплектация была в наличии Комфорт на 123 лошади. Посмотрел я машину, хотя че мне смотреть, я знаю эту модель отлично (у коллеги по работе была) и давно думаю взять. Долго не думал, решил купить. Договор оформили быстро, заплатил наличкой, чтоб не платить банку процики, тут мне ОСАГО в подарок оформили от салона, и скидку сделали, не соврали, правда больше сотки вышла экономия. Ну теперь катаюсь на крете, салон нормальный, ребята работают там вполне мировые.
Пользователь Наталья опубликовал отзыв 03.03.2017
Я давно планировала купить себе нашу ладу ВЕСТУ, очень уж ее все хвалят, при том что по цене машина как раз вписывается в мой бюджет. Салон Инком авто я нашла в интернете, когда просто в поиске вбила купить ладу весту. Там у них действовала скидка весенняя, вот я и решила успеть. Но к сожалению со скидкой не вышло, так как нужной мне комплектации в наличии не было, я расстроилась, но менеджер салона предложил мне оформить заказ на нужную модель. Обещали доставить очень быстро около двух недель, ну я подумала если на самом деле быстро доставят можно оформить, как раз закажу цвет светло зеленый, как хотела. Предварительный договор подписали, я внесла предоплату 10 % и приготовилась ждать. Не заметила, как пролетело время, вот уже позвонил менеджер и сообщил, что автомобиль прибыл на склад к ним и я могу приехать в удобное время посмотреть его и забрать. Конечно я рада была, доставили очень быстро. Приехала посмотрела машину, очень все понравилось, не даром так хвалят новинку российского автопрома. Внесла остальную часть денег, мне дали подарочный сертификат, ОСАГО в подарок, все бумаги оформили и попрощались. По моему сервис в салоне хороший, работают на совесть и что странно, даже обещания выполняют. Если кто-то из моих знакомых решит брать машину поссовету им это место, тут даже на заказ быстро привозят, если чего то нет в наличии, а вообще и выбор неплохой у них.
Пользователь Иван Степанович опубликовал отзыв 12.01.2017
Недавно перевелся на новое место работы из-за прибавки к з/п и тут меня настиг вопрос с поездкой до офиса. Свою пятерку я давно уже даже не пытаюсь чинить, так как до прошлого места работы мне нужно было проехать две остановки на автобусе, а она могла сломаться прямо на дороге. Но на новое место нужно добираться на противоположную часть города, да еще и в час-пик. Решил задачу я просто – пошел по автосалонам. Первой и последней остановкой похода стал Инком Авто. Я сразу присмотрелся к Опелю Астра. Тогда и решился на оформления кредита. Менеджер любезно ввела меня в курс дела, предоставила список документов для оформления, а условия кредитного договора оказались очень даже привлекательными. Собрал документы. Кредит оформил на 24 месяца. Ну и закрутилось страховки, документы, гарантии и прочая всячина. Уже когда забрал машину решил проехаться и узнать, не дал ли я маху. И в первом же автосалоне убедился, что поступил очень грамотно. Экономия в Инком Авто вышла, конечно же, не большая, но очень приятная. На бензин, так сказать.
Пользователь Бережной Василий опубликовал отзыв 23.11.2016
Нашел хороший автомобиль в одном автосалоне, но условия кредитования меня отпугнули от них. Слишком уж завышенные процентные ставки. Рядом с тем автосалоном был Инком. Цена, на понравившийся мне автомобиль немного больше, но условия кредитования лучше. Если сравнить, то в том автосалоне я б переплатил на 36 тысяч рублей больше. Конечно это не такие деньги, но все равно лучше на них купить зимнюю резину, которую я кстати и купил к своей ластачке. Но резину брал не в инкоме. Брал на авито с рук б/у. Автосалоном доволен, обслуживание понравилось.
Пользователь Игорь Захарченко опубликовал отзыв 09.11.2016
Искал долго автомобиль, выбирал наиболее меньшие процентные ставки. Позвонил в автосалон Инком узнать про программу кредитования. Консультант подробно все рассказала. На следующий день поехал со всеми документами, чтоб оформить заявление. В течении часа его рассмотрели. Кредит одобрили. Выбрал я для себя Форд Фокус. Цена очень хорошая была. Лучшие условия кредитования по Москве в Инком-Авто! Проверено лично!
Пользователь Ксения Полякова опубликовал отзыв 22.10.2016
Мой визит в этот автосалон закончился покупкой киа сид. Мне в целом понравилось, ничего особо плохого сказать не могу. Сотрудники, которые в зале работают, работают быстро и неплохо, консультируют развернуто. Менеджер, что меня обслуживал, попросил отзыв оставить – честно оставляю. Единственное, я стала свидетелем неприятной картины, мужик какой-то склочный ругался, что машины в салоне не оказалось, но он ее не бронировал. Так при своем и остался, все г..но, он дартаньян. Я вот бронировала зарание, и по приезду в салон проблем не было никаких! Будьте умнее! Для кого бронь в конце концов придумали!
Пользователь Валик опубликовал отзыв 14.10.2016
Начитался отзывов, куда ни плюнь – везде то лохотрон, то обман, то развод, то мошенники. Реально уже боялся связываться, ну а что делать. Так вот смело могу заявить, вот тут нормальный дилер – на себе проверил! Вообще цели себе не ставил сразу покупать, лишь бы прицениться сначала, ну а уже на месте посмотрел, что в наличии было, и мне понравился Опель Астра. Консультацию получил, но еще сомневался, а как посидел в салоне а руль покрутил – все сомнения отпали, нравится и все тут. В комплектации актив отдал около 700 К, и по-моему это реальная цена за такой автомобиль, позже пробивал – дешевле нигде бы не вышло, а тут не ждал и без заморочек.
Пользователь Широков Андрей опубликовал отзыв 05.10.2016
Автосалон находится недалеко от моего дома. Зашел на сайт, посмотрел цены и сами автомобили. Решил взять Хонду Аккорд. Автомобиль мне понравился своими высокими техническими характеристиками. Багажник большой. Плюсов у этого автомобиля много. Сделку оформлял консультант по имени Владимир. Приятный молодой человек. Тест-драйв тоже он со мной проходил. Примерно минут за 30 он подготовил все документы для регистрации транспортного средства. Я остался доволен.
Пользователь Валерий Сютов опубликовал отзыв 24.09.2016
Позвонил в автосалон узнать про программу кредитования. Консультант подробно все рассказала. На следующий день поехал со всеми документами, чтоб оформить заявление. В течении часа его рассмотрели. Кредит одобрили. Выбрал я для себя Ниссан Кашкай. Цена очень хорошая была. 50% стоимости оплатил сразу. Процент получился небольшим.
Пользователь Наталья Сурмина опубликовал отзыв 18.09.2016
Не буду слагать диферамбы автосалону Инком, но скажу что салон серьезный – все цивилизовано. Цены приемлемые (имхо), чувствуется юридическая поддержка в вопросах купли-продажи. Менеджеры знают товар как свои пять пальцев. Кредитные программы привлекательны, некоторые даже выгодные, говорю как финансист, переплаты сравнительно небольшие.
Пользователь Юрасов Игорь опубликовал отзыв 13.09.2016
Купил в Инком Авто Форд Куга-автомат 4х4 с солидной скидкой. Машина нравилась давно, поездил по салонам, приценился. В Инкоме было самое выгодное предложение. Менеджер предложил сразу оформить страховой полис и пройти регистрацию в ГИБДД. На эти услуги я согласился, чтобы не ездить по инстанциям самому.
Пользователь Григорий Бойкин опубликовал отзыв 12.09.2016
Автосалон Инком Авто думал замануха с левыми банками. Мне надо было сдать им Ховер по схеме трейд-ин, а взять я хотел Кию Венга для жены. Предварительно нашу машину оценили по телефону на 377 тыс. на недостающую сумму предложили взять кредит. Я согласился, ведь кредитная история у меня в порядке. Полностью оформились еще до обеда и довольная жена повезла меня домой.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!