Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Соловьев Артем опубликовал отзыв 07.09.2016
Обменял свою старую Шкоду на новый Хендай Солярис по трейд-ину в Инком Авто. Считаю, что система очень удобная. Приехал в салон, машину оценили, сразу оформили документы, а вырученная сумма пошла в оплату новой машины. Я значительно сэкономил время – все решилось за один день!
Пользователь Панфилов Герман опубликовал отзыв 24.08.2016
Там была куплена недавно хонда цивик хэтчбек 2015 г.в. с большой скидкой соответственно. движок 1,8 л 142 л.с. и коробка механика 6-ступенчатая. купил в мин. комплектации. настоящая японка. когда проехался на ней сразу понял что надо брать. и промедление опасно! могут кончиться машины 2015 года как и может подорожать цена.
Пользователь Юрков опубликовал отзыв 11.08.2016
Обменивал свою шкоду 10 года на киа рио. Как-то не понравилось мне на этой авто ездить. Ну прям вообще. Давно хотел продать и новую купить, но как-то все то переезд, то еще что-то, то ребенок маленький. В итоге вот только сейчас созрел и обратился на обручева за этим. Могу сказать, что не обманули. Обмен реально за два дня прошел. При этом деньги в трубу не улетели, а учли за новую машину. Автосалон оказался намного достойней, чем я предполагал. Спасибо за обмен. Вы лучшие ребята, с которыми я когда-либо общался на тему авто. Успехов в работе!
Пользователь Смирнов Ярослав опубликовал отзыв 01.08.2016
Купил там шевроле авео хэтчбек. Действительно большой выбор авто и низкие цены по сравнению с ценами в нашем регионе. Очень удобное расположение автосалона, можно выбрать любой филиал. Заранее продумал маршрут как буду обратно ехать. Выехал в субботу рано утром.
Пользователь Шаров Егор опубликовал отзыв 17.06.2016
Звонил на телефон горячей линии бесплатный кстати. Спрашивал белый опель астра хэтчбек 2011-2013 года. Сказали есть. Целый перечень продиктовали и цены. И сказали адрес куда ехать. Я быстро сообразил, что цены гораздо ниже чем у нас в городе. Приехал в салон. Выбрал 2012 года. С механической КПП. Максимальная комплектация. 1 хозяин. птс оригинал ну и без ДТП. Надеюсь механизм понятен.
Пользователь Юрий Иванович опубликовал отзыв 09.06.2016
Когда стал искать салон, увидел, что кто куда едет за машинами, только одни потом плохие отзывы пишут, а другие довольные. Я поехал сразу в салон на проспект мира, давно работает, его все знают и хвалят. Я тоже остался доволен работой автосалона, понравился ассортимент. Много машин хороший модельный ряд, разнообразные комплектации. Я это оценил и взял свой опель в базовом комплекте. К покупателям грамотное отношение, стараются, чтобы мы экономили деньги.
Пользователь Гриценко Борис опубликовал отзыв 25.05.2016
Ознакомился на месте с ассортиментом Инком Авто, очень даже приличный по нынешним временам, по ценам тоже быстро сориентировался. Я для себя присмотрел Шкода рапид в комплектации эмбишен, мне больше нравятся европейские марки. Глянул еще Фольксваген Джетта примерно из той же ценовой категории и подобного класса. Почти уже определился с выбором, планирую в следующие выходные сюда приехать, чтобы сделать покупку. В принципе почти всё тут понравилось. Скорей всего вернусь сюда же, в филиал на Рязанский проспект.
Пользователь Елена Триграммова опубликовал отзыв 19.05.2016
Как ни странно, но я для себя выделила примерно несколько типов автосалонов, так вот в одном из них, покупка машины это праздник, а в другом — тяжкое испытание. Хорошо, что автосалон Инком авто относится к первому типу, хотя как я нервничала, когда им звонила, чтобы забронировать машину и словами не описать))) Я аж заикаться начала! И думала, что все, так и буду переживать и себя изводить, но когда приехала оказалось, что зря я так думала, потому что специалисты тут просто отличные, особенно Михаил! Этот консультант был очень вежливым и внимательным, он меня даже рассмешил и в итоге покупка была просто удивительно легкой и позитивной) Не знаю, может быть я немного преувеличиваю, и автосалон на самом деле не такой радужный, как мне кажется, но я не могу удержаться)) Я под эйфорией от удачной покупки Мазды 3, от того, что не мошенники, что скидка, что страховка в подарок и так далее)) Можете осудить меня за это, а можете сами испытать мои эмоции, обратившись в этот автосало)))
Пользователь Меркулов Глеб опубликовал отзыв 17.05.2016
Перед покупкой автомобиля изучил внимательно этот вопрос. А как иначе? Проехался по автосалонам в своем городе. Прошел тест-драйв и узнал цены. Я также знаю что несмотря на то что до Москвы от нас больше 1800 км, многие люди покупают машины в Москве. Наверное не просто так от нечего делать! В общем покопавшись в инете нашел их заслуживающих внимания только этот. 25 лет на рынке! Ну еще один на всякий случай как запасной вариант. Позвонил - меня уверили что все будет ок, что машины в наличии есть и что будут скидки и цену примерную сказали. Приехал. Спокойно выбрал опель мокка 2015 года. Заплатил картой. В подарок дали зимние шины и полис каско.
Пользователь Коревский Олег опубликовал отзыв 06.05.2016
Поддерживаю всех, кто положительно пишет, потому что уже неделю как езжу на новой машине, доволен. Купил в этом автосалоне, понравилось и выбирать, и покупать, также прошел тест драйв. Скидку сделали по трейд ин, сдал дедовскую Ниву, получилась экономия, хотя ждал от этой программы больше. Приобрел новую датцун он до Access, совсем недорогая и хорошая машина для меня. В салоне сотрудники профи, оформление заняло всего полтора часа.
Пользователь Никифоров Стас опубликовал отзыв 29.04.2016
Разговаривал с соседом по поводу машины. Он себе новую ладу взял. Не сказал бы, что он очень доволен, но раз, что не в кредит, да и не одном месте со всем справиться ему удалось. Короче, как оказалось в автосалоне инком авто на проспекте мира покупал. Я стал искать в инете. Странно, что много гадостей пишут про этого дилера. Сосед отзывался вполне сдержанно, да и больше положительно, чем в интернете. Хотя и там хорошие встречаются. Я решил всему подряд не верить и ехать самому туда. Понравилось, что менеджер сразу же предлагает помощь. И я отказываться не стал. Выбирал себе датсун ми до. Хоть машинка и не очень просторная, но я человек невысокий, мне показалось нормальной. Оформил спустя пару дней доставку и кредит. Получилось немного дороже, чем ожидал, но зато авто доставили раньше срока. Думаю, вполне успешный дилер на проспекте мира.а в негативные отзывы вообще верить перестал после посещения автосалона инком. Все у них там как положено развивается.
Пользователь Вася опубликовал отзыв 26.04.2016
Обменивал по трейд ин старый опель родительский. Но покупал взамен нашу ладу калину. Денег не хватило даже собранных, поэтому пришлось просить перенести покупку, чтобы я занять успеть (кредит вообще брать не хотелось совершенно). Инком вошел в положение, подождали день, пока я деньги собирал. И все оформили на следющий же – страховку без доп услуг. Оказалось, что про этот салон также много отзывов положительных написано, но все они честные, потому что в инком не подвели. Большая им за это благодарность.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!