Автосалон Инком Авто Рязанский проспект отзывы

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

23 комментария

Пользователь АРТЕМ опубликовал отзыв 11.04.2017
В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ БРАЛИ БРАТУ ФОРД КУГА, ДОЛГО ВЫБИРАЛИ САЛОН, ПОТОМУ ТО ПОКУПКА МАШИНЫ ЭТО НЕ ПРОСТО СДЕЛКА , А ДОСТАТОЧНО КРУПНОГО МАСШТАБА. БРАТ ДОЛГО МЕТАЛСЯ МЕЖДУ ИНКОМОМ И КОНКУРЕНТОМ В ИТОГЕ ВЫБРАЛ ТАКИ ИНКОМ. СКАЗАТ ЧЕСТНО МЫ НЕ ПОЖАЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО И СКИДКУ СДЕЛАЛИ ХОРОШУЮ И ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И ГЛАДКО. ТЕПЕРЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ И Я РЕШИЛСЯ НА ОПКУПКУ. ТЕМ БОЛЕЕ СКАЗАЛИ ТОЖЕ СКИДКА БУДЕТ. ОБСЛУЖИВАЛ ТОТ ЖЕ ПАРЕНЬ, ВСПОМНИЛ МЕНЯ, Я БРАЛ СЕБЕ НИССАН, ОН ТОЖЕ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЛ, ГОВОРИЛ О МАШИНЕ НЕ ТОЛЬКО ПРЯМ ИДЕАЛЬНОЕ. ТЕСТ ПРОЕХАЛИ С НИМ ВМЕСТЕ. Я НА ПОКУПКУ СОГЛАСИЛСЯ ПРИ ЭТОМ ДАЛИ ЕЩЕ СКИДКУ КАК ОБЕЩАЛИ ТИПА КАК ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ТЕПЕРЬ)))) ОФРМИЛИ ТАКЖЕ ШУСТРО КАК И БРАТУ. СТРАХОВКА И ПРОЧАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ В САЛОНЕ.
Пользователь Антон опубликовал отзыв 18.03.2017
Я в салон «Инком АВТО» обратился с целью утилизировать отцовскую шестерку. Ну а что с ней делать, стоит у меня в гараже, не ездит, на запчасти смысла нет разбирать, в итоге мне только места меньше, а пользы ноль. Слыхал про эту контору, что сами вывозят и оценивают машины, деньги сразу отдают, если все норм, решил позвонить. В самом деле система налажена у них видимо, могут сами забрать на эвакуаторе, чтобы увезти на оценку. Ну я согласился, договорились о времени, потом я уже ждал ил. Машину забрали, бумажки подписали и я поехал в салон вслед за воровайкой. В салоне мне назвали цену, конечно очень небольшая, но меня устроило, потому что продать шоху все равно не получилось бы, разве что коллекционерам хлама. Ну в принципе сработали слаженно, в течение дня я без особых усилий избавился от отцовских жигулей и получил немного денег.
Пользователь Иван опубликовал отзыв 17.03.2017
В Инком я обратился, когда всерьез задумался о программе обмена трейд-ин. Свой рено Логан я не мог продать уже несколько месяцев, а для мне нужен был новый автомобиль, так как мы собирались с семьей поехать к родственникам жены на юбилей, а это 2500 км. Позвонил по номеру, который нашел на сайте, менеджер мне объяснил, что треид-ин у них позволяет сэкономить на покупке нового автомобиля, цены предлагают адекватные за машины, в зависимости от состояния, если после оценки меня не устроит сумма, сделку не заключают и все. Ну я подумал съезжу посмотрим, что предложат. Как раз у них скидки были и можно было купить Шкоду Йетти, прилично сэкономив. Пригнал в салон, забрали логана на оценку в технический центр, через полчаса предложили мне условия выкупа, меня вполне устроило, тем более что я уже успел посмотреть йетти и загорелся взять. Документы оформили быстро, хорошо, что менеджер попался шустрый мне, а то я не любитель терять время попусту. Шкоду я взял в кредит, а деньги за рено пошли, как первоначалка. Все страховки мне приплюсовали и в кредит оформили, чтоб не париться. Кроме этого мне дали какой-то подарочный сертификат на тридцатку, можно потом потратить у них типа на оборудование или запчасти. Забрал автомобиль, уехал счастливый, теперь не страшно в долгую дорогу отправляться.
Пользователь Александр опубликовал отзыв 16.03.2017
В сети мне частенько попадались негативные отзывы про автоцентр Инком Авто, однако у этого дилера мои родственники без всяких проблем приобрели автомобили и обслуживанием остались довольны. Я естественно близким людям больше доверяю, чем писателям в интернете, которые могут работать просто под заказ конкурентов. Я рассматривал предложения разных столичных автодилеров, не только Инком. В результате всё же решил стать их клиентом, потому что у них был в наличии нужный мне автомобиль и его стоимость меня устроила. Решил брать хэтчбек Датсун ми-до с автоматической трансмиссией, серия траст с климат-контролем. Хоть и тачку собирают на АвтоВАЗе, но она все-таки серьезно отличается от моделей Лада в первую очередь благодаря устранению основных недостатков, присущих отечественным автомашинам. Я читал форумы, что в этой машине реально улучшили шумоизоляцию, подвеску, двери, ну и начинка лучше, чем у той же Гранты или Калины, а по цене разница небольшая. Я приобрел этот хэтчбек за наличный расчет, по акции сделали обещанную скидку, не обманул менеджер в тот момент, когда я еще просто машину осматривал. Впечатления от автосалона остались положительными, хорошо что прислушался к мнению родственников. Я кстати, когда оформлялся сообщил продавцу, что приехал к ним по рекомендации родни, может этот фактор положительно повлиял на работу персонала.
Пользователь Владимир опубликовал отзыв 15.03.2017
Присмотрел себе на сайте салона «ИНКОМ АВТО» Hyundai Creta. У них просто скидка была нехилая, чем меня и привлек этот салон. Позвонил туда спросил, правда нет скидка больше сотки, менеджер ответил, что акция действует, можно купить со скидкой. Ну пока ихняя акция не перестала действовать я и решил суетнуться, поехал покупать. Хорошо кстати, что комплектация была в наличии Комфорт на 123 лошади. Посмотрел я машину, хотя че мне смотреть, я знаю эту модель отлично (у коллеги по работе была) и давно думаю взять. Долго не думал, решил купить. Договор оформили быстро, заплатил наличкой, чтоб не платить банку процики, тут мне ОСАГО в подарок оформили от салона, и скидку сделали, не соврали, правда больше сотки вышла экономия. Ну теперь катаюсь на крете, салон нормальный, ребята работают там вполне мировые.
Пользователь Игорь Захарченко опубликовал отзыв 09.11.2016
Искал долго автомобиль, выбирал наиболее меньшие процентные ставки. Позвонил в автосалон Инком узнать про программу кредитования. Консультант подробно все рассказала. На следующий день поехал со всеми документами, чтоб оформить заявление. В течении часа его рассмотрели. Кредит одобрили. Выбрал я для себя Форд Фокус. Цена очень хорошая была. Лучшие условия кредитования по Москве в Инком-Авто! Проверено лично!
Пользователь Ксения Полякова опубликовал отзыв 22.10.2016
Мой визит в этот автосалон закончился покупкой киа сид. Мне в целом понравилось, ничего особо плохого сказать не могу. Сотрудники, которые в зале работают, работают быстро и неплохо, консультируют развернуто. Менеджер, что меня обслуживал, попросил отзыв оставить – честно оставляю. Единственное, я стала свидетелем неприятной картины, мужик какой-то склочный ругался, что машины в салоне не оказалось, но он ее не бронировал. Так при своем и остался, все г..но, он дартаньян. Я вот бронировала зарание, и по приезду в салон проблем не было никаких! Будьте умнее! Для кого бронь в конце концов придумали!
Пользователь Валик опубликовал отзыв 14.10.2016
Начитался отзывов, куда ни плюнь – везде то лохотрон, то обман, то развод, то мошенники. Реально уже боялся связываться, ну а что делать. Так вот смело могу заявить, вот тут нормальный дилер – на себе проверил! Вообще цели себе не ставил сразу покупать, лишь бы прицениться сначала, ну а уже на месте посмотрел, что в наличии было, и мне понравился Опель Астра. Консультацию получил, но еще сомневался, а как посидел в салоне а руль покрутил – все сомнения отпали, нравится и все тут. В комплектации актив отдал около 700 К, и по-моему это реальная цена за такой автомобиль, позже пробивал – дешевле нигде бы не вышло, а тут не ждал и без заморочек.
Пользователь Широков Андрей опубликовал отзыв 05.10.2016
Автосалон находится недалеко от моего дома. Зашел на сайт, посмотрел цены и сами автомобили. Решил взять Хонду Аккорд. Автомобиль мне понравился своими высокими техническими характеристиками. Багажник большой. Плюсов у этого автомобиля много. Сделку оформлял консультант по имени Владимир. Приятный молодой человек. Тест-драйв тоже он со мной проходил. Примерно минут за 30 он подготовил все документы для регистрации транспортного средства. Я остался доволен.
Пользователь Валерий Сютов опубликовал отзыв 24.09.2016
Позвонил в автосалон узнать про программу кредитования. Консультант подробно все рассказала. На следующий день поехал со всеми документами, чтоб оформить заявление. В течении часа его рассмотрели. Кредит одобрили. Выбрал я для себя Ниссан Кашкай. Цена очень хорошая была. 50% стоимости оплатил сразу. Процент получился небольшим.
Пользователь Юрасов Игорь опубликовал отзыв 13.09.2016
Купил в Инком Авто Форд Куга-автомат 4х4 с солидной скидкой. Машина нравилась давно, поездил по салонам, приценился. В Инкоме было самое выгодное предложение. Менеджер предложил сразу оформить страховой полис и пройти регистрацию в ГИБДД. На эти услуги я согласился, чтобы не ездить по инстанциям самому.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!