Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Орловский Вячеслав опубликовал отзыв 20.04.2016
Выбрал себе автомобиль сначала на сайте автосалона Инком авто, потом позвонил, чтобы уточнить в каком филиале находится понравившееся мне модель. Оказалось, что Лифан Х50, который я и выбрал есть в наличии на Проспекте Мира. Собственно туда уже и поехал смотреть автомобиль. К моей радости, на месте машина была, я выбрал модификацию лакшери, более хорошо укомплектованную, ее мне и оформили, оплату произвел наличными.
Пользователь Евгений опубликовал отзыв 14.04.2016
Если какой-то автосалон и советовать, то только Инком Авто. Этот автоцентр я знаю отлично, как никак покупаю у них уже второй раз автомобиль, и оба раза очень доволен как все проходит. Главная движущая сила успеха этого автосалона в его персонале. Ребята действительно классные, они отлично знают, что нужно делать и как вести диалог с клиентом, чтобы действительно быть полезными. Я не согласен с теми людьми, которые считают автосалон посредственным и тем более, плохим. И если первое еще можно допустить, люди все таки разные и мало кто в каком настроении машину покупал, то второе выше моего понимания. Скорее всего аффтары отзывов, типа недовольные клиенты, люди, которые ни разу не были в автосалоне и поэтому нишиша полезного не могут написать, и не только полезного, но и правдивого! Я это заявляю, как человек, который был в автосалоне 12 апреля и покупал там Хендай Солярис. Обслуживал меня менеджер Сергей. Всем советую этот автосалон и не верить в грязное вранье.
Пользователь Мариночка опубликовал отзыв 11.04.2016
Доброго времени суток! Я только что вернулась с автосалона Инком Авто! И приехала на ноовоой машине! Я очень рада именно своей покупке! Я мечтала о Матизе с первой свой встречи с этим автомобилем! Не знаю, что уж меня в нем так привлекло, но я однозначно влюбилась в этот автомобиль и мечтала только о нем! И вот в автосалоне этом я нашла его! Еще и по нормальной цене! Это такая радость была и такая удача! Что я даже не подумала о том, что дилер может оказаться каким нибудь нечестным, или вообще совсем мошенником... Просто поехала сразу с деньгами покупать автомобиль... И счастье, что автосалон оказался честным, что меня тут не обманули и ничего страшного не случилось! А вообще автомобильный салон очень даже неплохой, и сотрудники тут правда компетентные, я когда домой ехала, решила точно отзыв написать и прочитала заодно, что другие думают — как я или не как я. Но оказалось, что большинство думают как я, а те кто наоборот не полюбил этот автосалон пишут вообще какую-то фигню про то, что тут развал и разруха, про поддатых хамских менеджеров... Вообще фигня! Тут все отлично, и я очень рада, что купила тут машину!
Пользователь KARL опубликовал отзыв 07.04.2016
За полгода без машины вспомнил, что такое общественный транспорт и метро в час пик. Даже одной недели больше не выдержал бы. На прошлых выходных взял авто наконец. Пусть в кредит, зато под адекватные проценты, пусть машина не новая, зато в хорошем состоянии, пусть буду стоять в пробках, но зато никто не будет больше нарушать личного пространства.
Пользователь Наталья опубликовал отзыв 05.04.2016
Довольна своим визитом в автосалон Инком-Авто. Прежде всего огромное спасибо консультанту Сергею за помощь при выборе автомобиля. Все подробно рассказал про автомобиль, записал на тест-драйв. В основном рассказывал характеристики и всевозможные комплектации автомобиля. Выбрала я для себя Киа Рио. Решила все же остановится на базовой комплектации, так как остальные стоили подороже. Вернувшись в автосалон, менеджер Сергей быстро оформил все необходимые документы для заключения сделки купли-продажи автомобиля. Примерно часа два я провела в автосалоне. Читала отзывы, что некоторые сидели и целый день в ожидании, не знаю от чего это зависит.
Пользователь Алексей Лихицкий опубликовал отзыв 01.04.2016
Мне тоже доставили заказ довольно быстро. Друг в одном салоне брал Калину, так три недели везли. Я Весту в Инком авто заказывал, 10 дней ровно, а когда приехал, то уже и основные документы были подготовлены. Минус – что в салоне в наличии комплекты базовые не у всех моделей есть. В остальном салон устроил, цена хорошая, по сравнению с другими дилерами. Персонал не вызвал вопросов, все быстро.
Пользователь Л. Горбунов опубликовал отзыв 30.03.2016
Оформлял в кредит в Инком авто на Рязанском проспекте киа венга. Заказ оформил на их сайте, там форма есть, позвонил, узнал, потом приехал выбирать. Не очень доверяю сайтам. Но мне сказали, что все нормально, когда приехал, я с консультантом выбрал комплектацию комфорт 1,6 с автоматом. В наличии автомата не было, ждал заказ. Привезли машину раньше на 2 дня. Салон нормальный, честный.
Пользователь Аркадьевич опубликовал отзыв 25.03.2016
В «Инком авто» меня привело скорейшее желание обменять старый автомобиль на новый. Вроде, все хорошо и можно еще на нем ездить. Но как-то не мог привыкнуть к особенностям нашего автопрома. Поэтому решил – уж лучше кредит, но зато с комфортом. В «Инком авто» тоже с энтузиазмом подошли к моей идее и предложили неплохую помощь по подборе нового авто. Еще порадовало то, что оценили автомобиль мой все-таки быстро, а новый оформляли тоже немедля. Так что удалось нюансы уладить достаоточно быстро. Кредит получил под 9,9 процентов на три года при покупке шкоды рапид, которую оформлял в «Инком авто». Дилер «Инком авто» порадовал своей доступностью услуг и действительно хорошим обслуживанием, о котором не зря так много отзывов.
Пользователь Вадим опубликовал отзыв 22.03.2016
Был приятно удивлен, когда в автослаоне инком авто обнаружился в наличии автомобиль мицубиши лансер, который я собирался покупать. Оформил 19 марта у них кредит, страховку на новый авто. К обслуживанию нет претензий. Работают спокойные и знающие свое дело люди. Могу сказать им лишь спасибо за удачную возможность быстро купить авто.
Пользователь Митин Геннадий опубликовал отзыв 15.03.2016
Приехал на Рязанский проспект в Инком авто покупать конкретную модель, которую у них выбрал несколькими днями ранее. Мне понравился универсал Шевроле крузе вагон серии ЛТ, 124 л.с. Отличный автомобиль с вместительным багажным отсеком, на крыше также расположены рейлинги, на которых можно еще дополнительный багаж разместить, особенно удобно спортивное снаряжение. Кстати мне сразу предложили осуществить тест-драйв на машине, я даже еще не успел сам попросить. В общем все понравилось, рассчитался сразу в полном объеме
Пользователь Виктор опубликовал отзыв 03.03.2016
Позвонил в автосалон узнать про программу кредитования. Консультант подробно все рассказал. На следующий день поехал со всеми документами, чтоб оформить заявление. В течении часа его рассмотрели. Кредит одобрили. Выбрал я для себе Хендай Соларис. Цена очень хорошая. Акция на нее какая-то была. Решила не упускать такую возможность, хоть и кредит, но отдавать то со своих.
Пользователь Евгений Потрошков опубликовал отзыв 02.03.2016
Спасибо автосалону Инком авто за качественную работу. Давно уже знаю, что этот автосалон честный и надежный дилер, поэтому сразу поехал за автомобилем именно сюда. Получил то, что хотел: качественное обслуживание — менеджер по имени Алексей, я его там раньше не видел, видимо новенький, оказался очень хорошим специалистом, причем он не только хорош в плане консультирования, а то некоторые все что умеют это говорить, но и в плане того, чтобы выслушать клиента, понять что он хочет. К тому же, помимо персонала тут и выбор достойный, во всяком случае в наличии в Инком Авто предложение точно лучше, чем в других автосалонах, в которых я успел до него побывать. Единственный минус, на мой взгляд это цены, причем и на автомобили, и на дополнительные услуги и оборудование, но если на авто еще можно угадать, например, ту же скидку получить на покупку или вообще в подарок страховку, то цены на допы прям строгие... Но в общем-то, главное чтобы дилер работал честно, и в этом случае с автосалоном Инком Авто нету совершенно никаких проблем, этот автомобильный центр абсолютно надежный.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!