Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Геннадий Викторович опубликовал отзыв 01.03.2016
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Выбрал для себя Ниссан Кашкай. Вечером меня набрал консультант и уточнил все детали, сказал, что автомобиль уже ждет меня. Утром следующего дня я отправился в автосалон. На входе меня приветливо встретил консультант, провел к выбранному автомобилю. Вместе с ним мы отправились на тест-драйв. Скажу честно автомобиль мне очень понравился. Документы готовят быстро, примерно около часа.
Пользователь Виник Александр опубликовал отзыв 18.02.2016
Позавчера купил в автосалоне Инком-Авто машину для супруги. Решил остановиться на форд Фокус в кузове хетчбек. Разумеется я у нее всячески пытался выпытать, какой автомобиль ей больше нравится. Я думаю вы понимаете, что женщинам главное внешний вид, а не то что у автомобиля под капотом. Консультант мне помог быстро оформить все необходимые документы. Жена очень счастлива. Сказала, что подозревала, но не верила, что я на такое способен.
Пользователь Дмитрий Ушаков опубликовал отзыв 16.02.2016
Удобно, что можно забронировать автомобиль по телефону. Я приехал на тест-драйв в субботу утром. Было еще несколько посетителей. Во время тест-драйва консультант рассказал, что по выходным у них много посетителей. Вернувшись в автосалон после тест-драйва мы перешли к оформлению сделки купли-продажи. Примерно через час документы на автомобиль были готовы. Купил я кстати Ниссан Х-Траил.
Пользователь Галактионов Арсений опубликовал отзыв 12.02.2016
Приобрел в дилерском центре Инком Авто на проспекте Мира Lifan X50, точнее оформил автокредит с первоначальным взносом. Понравилась мне эта модель по характеристикам, отзывы читал неплохие на разных ресурсах. Выбрал стандартный комплект Comfort, с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. Продавец, который меня обслуживал отлично презентовал модель. На борту хорошая автомагнитола и акустика, отличный звук выдают. В целом остался довольный покупкой и обслуживанием персонала, только долго оформляли документы все, особенно кредитный специалист. Полдня точно потратил.
Пользователь Неверов Юрий опубликовал отзыв 09.02.2016
В автосалоне Инком Авто обнаружили приличный выбор автомобилей марки Citroen, выбирали жене компактный автомобиль европейского производства. В общем, остановили свой выбор на модели С1. Машина оказалась в салоне на Рязанском проспекте, туда и поехали. Однозначно супруга выбрала комплектацию с коробкой автомат. После недолгих раздумий решили купить эту машину. Спасибо сотрудникам за внимательное отношение и деликатный подход к клиентам.
Пользователь Игорь Н. опубликовал отзыв 05.02.2016
Недавно купил в Инкоме Авто свой первый автомобиль. Салон чистый, аккуратный, много машин представлено. Перед покупкой можно тщательно осмотреть машину, посидеть в салоне, попросить менеджера багажник открыть, при желании на тест –драйв записаться. Хорошо, что еще и цвет реально выбрать, есть вся палитра. Так что из такого многообразия каждый выберет то, что надо. Я свою машину там нашел!
Пользователь Марк Г. опубликовал отзыв 03.02.2016
Я продавал через Инком свою подержанную машину. всю наличность вырученную я получил и пустил на покупку новой машины. связываться с кредитом желания не было, поэтому выбор мой был несколько ограничен. Менеджер посоветовал взять Солярис в самой простой комплектации. Я с машиной ознакомился и решил брать ее.
Пользователь Фокин Петр опубликовал отзыв 30.01.2016
При выборе машины руководствовался информацией о самом салоне, а не отзывами. Про инком прочитал, что они открылись много лет тому назад. Для меня лично это показатель надежности. Если бы был проблемный салон, то не продержался бы столько времени. Так что пошел сразу туда. Выбор машин впечатлил. Я просил менеджера самые простые комплектации показывать. Понравилось, что он не стал меня обрабатывать, чтобы я купил машину с дополнительными опциями. После консультации мною был выбран Рено Флюенс.
Пользователь Богдан опубликовал отзыв 26.01.2016
Инкому –зачет! Сервис –гуд! Я приехал туда смотреть модели Шевроле, мне провели подробную консультацию. Итог – Шевроле Круз с расширенными опциями.
Пользователь Сергей Вишталюк опубликовал отзыв 21.01.2016
Могу подтвердить, что выбор в салоне Инком авто большой, скидки всякие. Но мне лично не сильно повезло с этим самым выбором. Хотел рено дастер 1,6 МТ в минимальной комплектации, а были только  4 х4, и не самые дешевые. Конечно, я покупать такие не стал. Консультант предложил под заказ доставить, но я этому не доверяю, заказм этим, предоплату сделаешь, а что привезут – неизвестно. В этом же салоне встретил знакомого, он забирал заказанную Тойоту, сказал, что доволен. Я рискнул заказать, вот вчера забрал уже свой автомобиль, заказ выполнили точно, скидку как обещали, дали. Единственное, я настоял на составлении договора сразу.
Пользователь Гоша Любинецкий опубликовал отзыв 19.01.2016
Вот вообще не надо слушать тех, кто начинает ругать своих конкурентов. Сразу можно уходить от таких продавцов. Порядочности от таких ждать не надо. В Инком авто я лично второй раз побывал перед новым годом, узнал про кредитование, и пока акция по кредитам у них идет, решил оформить кредит. Вот жду справку из бухгалтерии и сразу в салон, думаю, что сделаю все быстро. А авто выбрал быстро, потому что мазды были в полном ассортименте, и специалист салона отлично продемонстрировал их. Не знаю, как все пройдет, но надеюсь на лучшее.
Пользователь Анатолий опубликовал отзыв 15.01.2016
Прикольный салон. Машин у них много, да и работают они нормально. Но вот почему-то странным было слышать от кредиторов не очень лестные отзывы в адрес данного дилера. Я, честно говоря, никак не ожидал от уважающей себя компании такие слова в адрес автосалона. И ведь не факт, что они там вообще были. Мне «Инком авто» рекомендовали друзья хорошие. И сомнения в их адекватной оценке данного дилера не было. Поэтому я послал кредиторов куда подальше и поехал в «Инком авто» на проспект мира. Там, конечно, не дворец, но вполне приличное место. Все убрано. Грязи с улицы со снегом не нанесли. Да и при мне уборщица сметала около двери грязь. Так что смотрят они за чистотой. Это видно даже по машинам. Все блестят. И внутри когда садишься, как будто ты первый, кому вообще разрешили в нее заглянуть. Я аутлендер покупал. Авто мне без труда пригнали через несколько часов после завершения оформления бумаг. Чистенькая, новенькая – красота. Так что слова кредиторов не подтвердились. «Инком авто» хороший автосалон. Не знаю, почему у них зуб на дилера этого. Но их отзывы неправда. Я на себе проверил 11 января.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!