Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Костя опубликовал отзыв 11.01.2016
Не очень хорошая практика до нового года была с одним из автосалонов в городе. Боязно было даже в другие ехать. Но жена после нового года настояла на поездке в инком авто. Салон она выбирала по ценам и по отзывам. Сказала, что и негативные есть. Значит, салон нормально работает и признает свои косяки, если такие имеются. Приехали мы к ним на выходных. Переговорили с менеджером, что у них, да как. Жена сразу по машинам пошла. В это время ее другой менеджер увлек на осмотр авто и рассказывал ей там что-то. Но мы до этого еще на киа рио договорились. Ее в итоге через день и купили. Оформили сразу страховку и кредит на месте. Очень удобный автосалон и тактичный в плане предложения авто – не навязывают ничего.
Пользователь Олег Иванкин опубликовал отзыв 05.01.2016
По кредитованию в Инком авто – я остался доволен. Сначала долго решал, ходил по разным кредитным конторам, и по банкам и по брокерам. Такого наслушался, в голове каша. И потом добрые люди дали дельный совет, кредитоваться в том месте, где буду брать машину. Я давно решил, что поеду в Инком авто на Рязанский проспект, так что поехал туда надоедать. Спокойно мне все объяснили, рассказали какие будут проценты, дали договор, одобрил кстати банк довольно быстро. И приобрел два дня назад Hyundai ix35 2013, с отличной скидкой, навигатор взял в подарок, и от салона 5 лет гарантии.
Пользователь Ирина опубликовал отзыв 27.12.2015
Читала недавно про них очень много негатива. Не знаю откуда люди берут такую информацию — например, что салон разрушающийся сарай... лично побывала на пр. мира и на рязанке, сарая не наблюдала. Кстати, мне кредит одобрили под 0%, но для этого пришлось платить большой первый взнос.
Пользователь Рамазанов Г. опубликовал отзыв 24.12.2015
Вот нормальные отзывы, видно, что люди реально рады покупке. Я встретил друга, он радуется, что машину купил, похвастал ценой. Сказал, что взял авто в Инком авто на Проспекте Мира. Вот я туда же и поехал, потому что планировал машину новую давно, но чет тянул. Приехал 20 декабря, представьте – уехал с покупкой. Выбрали новый опель астра в базовом комплекте, заплатил по карте, договор – все четко. Быстро сделали.
Пользователь Рустам Эфендиев опубликовал отзыв 23.12.2015
Никаких друзей я тоже не слушал, потому что моя машина и мой выбор. Инком авто уважаю, бывал здесь ранее с друзьями, и вот теперь поехал за своей машиной, с консультантом подобрали Hyundai Solaris Хэтчбек 2014, цена в Инкоме отличная. Без кредита, но страховку взял. Потом мне сказали, что положен подарок и на выбор даже. Резину брать не стал, а мойка – самое то, на все времена года. Провел в салоне порядка четырех часов, доволен покупкой.
Пользователь Маргарита опубликовал отзыв 18.12.2015
На сайте автосалона инком авто заполняла заявку на обмен транспортного средства на новое у данного дилера. Перезвонили на следующее утро и предложили приехать для оценки. Друзья отговаривали, потому что читали много не очень хороших отзывов в адрес инком авто. А я решила, что если предложат хорошие деньги за машину, то и куплю куплю у них новую, а если нет, то в другой салон поеду. Но оказалось, что инком авто намного приличней, чем мне рисовали друзья. Я была на проспекте мира. Хороший салон, просторный, чистый. Машину мою осмотрели со всех сторон и дали приличную итоговую стоимость. Я осталась довольна, потому что рассчитывала на меньшее. В обмен на старый купила новый шевроле. Вот уже больше недели езжу и довольна.
Пользователь Тарасюк Михаил опубликовал отзыв 14.12.2015
Покупал в инком авто киа рио. Машина популярная, поэтому без звонка поехал к данному дилеру в надеже, что не придется заказывать машину. А зря. Машины не было в наличии – раньше была акция и по ней все раскупили. Думал думал, но уехал. Решил не заказывать. Вернулся домой, залез снова в инет искать информацию про авто, но в инком все же было самое выгодное предложение о покупке. Было немного стыдно, но я вернулся. Менеджер без претензий помог разобраться с бумагами на доставку. Пригнали машину через 2 недели. Залог посчитали в стоимость авто. Оформили все быстро в итоге и теперь киа рио моя машина благодаря инком авто, приобретенная выгодно. Спасибо!
Пользователь Сердюков Влад опубликовал отзыв 07.12.2015
В автосалоне Инком Авто на Рязанском проспекте купил отличный внедорожник Toyota RAV4 серия Classic. Ранее посещал уже этот дилерский центр и даже немного знаком с некоторыми менеджерами. Решил покупать автомобиль именно у них, поскольку налажен контакт, а также ассортимент машин почти всегда довольно приличный, как говорится от бюджетных и до серьезного среднего класса. Автомобиль оформил в кредит, ровно половину стоимости внес сразу в качестве первоначального взноса. Поэтому проблем с получением одобрения из банка не возникло, получил его в течение часа. Также обошлось без покупки полиса КАСКО. Только обязательную страховку ОСАГО оформил и подал доки через автосалон на регистрацию в ГИБДД.
Пользователь Екатерина Кожухова опубликовал отзыв 02.12.2015
Сравнивала технические характеристики Мазды 6, разных ее комплектаций, и никак не могла определиться, в итоге решила плюнуть на это дело и обратиться за помощью к менеджеру, оставалось только определиться с автосалоном, чтобы он без неприятных сюрпризов был, честно работал. Это я решила сделать через интернет, посмотрев отзывы. Об автосалоне Инком Авто их было кстати порядочно так, и почти все из них хорошие, так что я решила начать с автосалона Инком Авто. Хотя некоторые отзывы, пара штук, были не очень хорошими и касались как раз именно общения с менеджерами, один чеовек писал, что они аж по двое работают и очень настойчиво , давят на клиента, чтобы он принял поспешное решение и не продуманное, а второй человек писал наоборот, что менеджерам пофиг там на посетителей, внятных консультаций от них не дождешься и все в этом духе. Меня ни одна ни другая ситуация не устраивала, но я решила ехать и поехала, уже в процессе общения с сотрудниками поняв, что оба человека написали полнейшую фигню... Меня обслуживал один специалист, по имени Андрей, и он вел себя вполне корректно и давал ценные профессиональные комментарии, так что с комплектацией Мазды я разобралась :) И сразу купила, потому что машина была в наличии и мне могли ее сразу с ОСАГО с регистрацией сделать, на что я с удовольствие согласилась
Пользователь Александр опубликовал отзыв 01.12.2015
Прошлый раз был в автосалоне Инком Авто два года назад, тогда брали машину двоюродному и все прошло гладко. На дня уже себе там оформлял кредит на Митсубиши Аутлендер ХЛ, кредит дал только один банк, Бетта Банк, первый раз о нем услышал, но кредитная программа продумана до мелочей и довольно удобна, так что новое имя меня не огорчило)) Покупка проходила по проверенной уже схеме: сначала серфить сайт, выбрать машину, просмотреть акции и все такое, а потом звонок в операторский центр автосалона Инком Авто, предварительная консультация по наличию комплектаций, стоимости машин, уточнение информации об автосалоне в плане адреса (в каком филиале машина есть) и бронирование автмобиля чтобы не увез его никто до меня. Ну а потом уже поездка к дилеру, осмотр покупки, проверка бумаг, подписание бумаг и все) деньги отдал, грубо говоря, машину получил. И все довольны. Был кстати в будний день 26 ноября с утра — народу было очень мало и общение с менеджерами было максимально эффективным, достаточно сказать, что на подготовку бумаг у них ушло где-то минут сорок, может чуть больше. Всем советую ехать именно в будний и с утра))
Пользователь Наталья Крюкова опубликовал отзыв 26.11.2015
Купили с мужем в автосалоне Инком-Авто автомобиль марки Киа Рио. Покупкой своей остались довольны. Обслуживание в автосалоне на высоте. Всем своим знакомым советуем обращаться в данный автосалон. Даже телефон менеджера даем. Автомобилем также очень довольны. Мужу больше всего запомнился тест-драйв, ну а мне вкусный и ароматный кофе, который нам приготовили пока мы ожидали документов на автомобиль. Хороший автосалон.
Пользователь Лыткин Антон опубликовал отзыв 25.11.2015
Не знаю чего так народ бочку катит на Инком в отзывах, мне кажется все это чепуха. Читал что Инком якобы не салон а забегаловка. Я туда поехал потому что от коллег узнал что там всегда выбор большой машин. что не надо под заказ ждать, можно сразу купить. Выбрал Инком на проспекте Мира. Вполне нормальный салон оказался, большой, просторный, машин полно стоит – знай только выбирай. На любую сумму. Можно бу купить, можно новую. Я купил новый серебристый Джили МК Кросс Люкс. Машина понравилась.  Особо отмечу что на задних дверях там есть «детский замок». Мне сынишку возить часто приходится, а он у меня шустрый. Этот замок дает гарантию того, что ребенок дверь не откроет.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!