Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Игорь Сергеевич опубликовал отзыв 24.11.2015
Две недели назад купил для себя автомобиль Skoda Octavia 2012 года выпуска. Пробег составлял 50000 км. Менеджер по имени Константин заверил меня в полной исправности автомобиля. Цена на данную модель была незначительно ниже чем в других автосалонах, а также от продавцов напрямую. Обслуживание в салоне нормальное, ничем не отличается от других автосалонов, в которых я был. Своей покупкой я доволен. Надеюсь автомобиль прослужит мне долгие годы.
Пользователь Лиля опубликовал отзыв 21.11.2015
Добрый день. Вчера наш день сделал автосалон инком авто, а если быть точным, то консультант Иван. Пересмотрели свои взгляды на покупку машины, сначала в планах был рено логан, но после общения с ним, выбрали киа рио. Для езды по городу подходит больше и по дизайну симпатичнее... Взяли кредит без переплаты, по сути рассрочку. Год дали, чтобы расплатиться. После салона хорошие эмоции остались, покупка греет душу, условия, что нам предложили, тоже сложно назвать невыгодными. Так что всем рекомендую приглядеться к Инком Авто. Благо выбор машин у них просто огромный, по любому свою найдете.
Пользователь Тимур Соколовский опубликовал отзыв 20.11.2015
Понравилась Лада Гранта спорт+  в салоне Инком авто на Рязанском проспекте. Ездил два раза, смотрел, сомневался сначала. Консультант предложил тест драйв, я остался доволен таким испытанием. Потом изучил условия покупки, все в принципе устроило, только по гарантийному обслуживанию были вопросы, консультант опять помог, разъяснил – что и где я могу получать, все оказалось приемлемо. Купил машину, с 13 ноября езжу, прошло все удачно, так что салон оцениваю на отлично.
Пользователь Леонид Усанов опубликовал отзыв 18.11.2015
Посетил салон Инком авто на проспекте Мира 222, по сравнению с другими салонами, где я был в этот день, 31 октября, в Инкоме цены лучше. Да и по общению с покупателями вполне ничего. Мне показали автомобили те, которые я хотел, а не те что были самые дорогие (в одном салоне таки сделали). Поэтому я довольно быстро определился из огромного числа авто выбрал шкоду октавию в комплектации стайл 1,4.Немного не хватало денег, поэтому тут же узнал про кредит. Условия подошли, поехал за документами. Одобрили быстро, выдали. Никаких проблем, оформили машину, теперь год выплачивать, но сумма небольшая, процент адекватный, нас не напрягает совершенно. Вообще понравилось, что все для людей  в Инком авто устроено, все предусмотрено для удобства.
Пользователь Валентин Кошечкин опубликовал отзыв 13.11.2015
Инком авто нормальный дилер. Не знаю почему на него так резко накинулись в Интернете. Читал даже такой отзыв, в котором говорится, что автосалон Инком авто похож на гараж. Но это же полная глупость. Любой, кто был в автосалоне Инком авто, пусть даже и не купил там автомобиль, однозначно скажет, что в автосалоне достаточно чисто и просторно. Это никак не похоже на гараж. А уж про обслуживание и говорить не стоит–  все действительно честно, с улыбкой, и адекватно. Хотя я сам в первое время и сомневался, стоит ли ехать после таких отзывов в автосалон Инком авто. Но признаюсь честно, меня привлекла цена на автомобиль, Который я покупал. А именно Шевроле авео. Был в автосалоне 11 ноября. Передаю смене того дня большой привет и большое спасибо.
Пользователь Владимир Пучков опубликовал отзыв 12.11.2015
Про автосалон инком авто могу сказать только одно–прекрасный автосалон для покупки нового автомобиля. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание у них. Очень вежливые консультанты, которые действительно понимают, что нужно их клиенту. Но при этом они все уже не забывают рассказывать про дополнительные услуги автосалона Инком авто. А их в самом деле много. Хотя я воспользовался только двумя: кредитом и страховкой. Однако в автосалоне сделали все как и нужно. Быстро расчитали необходимую стоимость, быстро обработали заявку в банк и из него, быстро оформили все документы на автомобиль. Сразу же вместе с машиной мне на руки выдали и птс. Так что могу однозначно сказать, что автосалон Инком авто произвёл на меня хорошее впечатление.
Пользователь Феликс опубликовал отзыв 10.11.2015
Долго выбирал машину себе. Но в Инком Авто помогли реально выбрать не только модель и марку, но и комплектацию. По итогу 7 числа я обзавелся новеньким автомобилем, купленном правда в кредит. Но зато в Инком Авто кредит мне оформили за несколько часов. Банк вообще очень быстро дал ответ. Друзья пугали, что я могу и шесть часов просидеть. Но мне повезло. Не знаю, заслуга ли это автосалона Инком Авто или же просто мне так повезло, но факт остается фактом. Машину я купил быстро. Чему очень рад. Кстати, ребят, всем советую Инком Авто. Реально честный дилер.
Пользователь Тимофеев В.С. опубликовал отзыв 06.11.2015
Из всех автосалонов, где я был мне больше всего автосалон Инком Авто понравился. Не знаю, может потому что у них выбор неплохой, тем более что Джили Эмгранд в наличии была в комплектации 1.5 МТ Комфорт, может потому что у них консультанты адекватно консультируют, менеджер подходит один, я ничего не ждал, а то видал я, как пишут, что менеджеров нет постоянно и наоборот, что они прям шага спокойно сделать не дают, налетают всем составом. Но все-таки мой консультант, Александр, был несколько навязчив в вопросах дополнительных всяких сервисов, но я решил все таки на этом автосалоне остановиться, тем более что чуть ли не месяц как в поисках, начал еще в начале октября, а купил машину только вчера, пятого ноября. Оформили бумаги за полтора часа, честно скажу, сидел как на иголках, все-таки дорогая покупка, а всякие автосалоны встречаются, но все обошлось, автосалон Инком Авто меня не подвели :)
Пользователь Анна Ирискина опубликовал отзыв 02.11.2015
Была в автосалоне Инком Авто 28 октября. Приехала после работы, было где-то три часа, половина четвертого максимум, переживала еще, что не успею машину купить, потому что в отзывах читала, что долго все это дело тянется. Но оказалось все быстро, меня сразу провели к машине, которую я забронировала. Бронировала кстати по телефону, позвонила утром, узнала в наличии ли Ситроен С1 и остановилась на комплектации Тэнденс с литровым объемом и автоматической трансмиссией. Машина была в двух цветах, мне понравилась нежно-голубая)) И красная еще была) Менеджер все рассказал про машину и когда мы точно решили, что Ситроен я беру, то взялись за оформление документов. И тут оказалось, что я зря вообще переживала, потому что все бумаги за час сделали. А писали в отзывах, что долго бумаги готовят... Хотя писали и хуже, что автосалон Инком Авто шарага с грязными полами и машинами, но теперь я понимаю, что не все написанное правда. Правда, то что автосалон Инком Авто хороший и честный дилер.
Пользователь Евгений Лыков опубликовал отзыв 29.10.2015
Обменял недавно в Инком Авто на Рязанском проспекте свой старый автомобиль на новый по программе Trade-in. У меня был Хьюндай Гетц 2008 года с коробкой автомат в отличном состоянии. Поменял с доплатой на более вместительный и прокаченный Хьюндай i30 wagon комплектация classic, тоже с коробкой автомат. Кстати когда приехал в салон на оценку машины, то эксперт реально оценил авто по рыночной стоимости, не было с его стороны придирок, чтобы сбить цену. Придраться не к чему было по факту. Доплату я оформил в кредит на 2,5 года, КАСКО мне не навязывали.
Пользователь Артём Волчек опубликовал отзыв 28.10.2015
Жалуются люди, что в Инкоме несуществующие акции. Почитал внимательно оказывается некоторые люди приезжали из регионов, но к моменту приезда та или иная акция заканчивалась и народ возмущался по этому поводу. Так на то она и акция что это временное явление и все ей воспользоваться не успеют. По мне так глупо надеяться только на какую-то акцию  если ты собрался делать серьезную покупку. Я вот решил купить авто, так сначала подобрал модель, всё про нее выяснил, убедился в наличии только потом уже поехал покупать, остальные моменты меня особо не интересовали уже.  Приехал на пр.Мира 222 и приобрел там Рено Сандеро, комплектация престиж. Вообще ассортимент мне понравился в салоне, рад что нашёл там комплектацию которую хотел, обычно что-то понравится, то под заказ, а тут в наличии много чего было. Купил и установил сразу охранку на тачку, быстро всё сделали.
Пользователь Наталья Правдина опубликовал отзыв 22.10.2015
В автосалон Инком ездили с братом смотрели ему машину, но купили сразу же, потому что понравилась цена и форд мондео 2010 был в наличии, скидка на модель 2.0 МТ тренд была очень приличная. Сказали, что это акция, очень удивительно, но мы реально сэкономили почти четверть от стоимости машины.  Консультант внимательный, разговорчивый, все нам объяснил, оформил документы, мы все подписали, страховку сделали быстро. Очень хорошее обслуживание.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!