Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Сергей Гордеев опубликовал отзыв 21.10.2015
Мы специально за киа сид в Инком авто ездили, остались в принципе довольны обслуживанием. Таких марок машин было несколько, но вот с комплектом не получилось. Мы хотели комфорт, были только классики. Но консультант нам посоветовал взять классик, это дешевле, и полностью рассказал, во сколько обойдется до-оснащение допами. Реально выгодно, и очень порадовало, что тут прям можно установить, у салона свой техцентр имеется. Сейчас наш автомобиль как раз на установке, завтра забираем!
Пользователь Илья Власов опубликовал отзыв 15.10.2015
Слышал, что в «Инком Авто» акции не существующие. Удивился и не понял, в чем дело. На сайте глянул – все нормально. Даты указаны. Разумеется, я опоздал и не попал на скидки. Но все честно – условия и срок их действия ограничен. На то они и акции. Я не обиделся и купил форд фокус без акции. Но зато к оформлению, обслуживанию в «Инком Авто» вообще у меня претензий нет – хороший дилер однозначно. Вежливые, при галстуках. Приятно с ними иметь дело.
Пользователь Коля Д. опубликовал отзыв 13.10.2015
Очень странно наблюдать за недобросовестной конкуренцией автосалона «Инком Авто». Дело странное. Звонил узнавать, где лучше покупать машину. Так на «Инком Авто» такие бочки катят, причем не обоснованно. Конкуренты уже совсем обнаглели. А к автосалону «Инком Авто» по итогу у меня нет претензий. Покупал у них автомобиль, и свой старый им по трейд-ин обменивал. Все сделали быстро и в срок. Общаются вежливо. Всю информацию быстро предоставляют. Менеджер даже в комплектациях сориентирует. Обменивал у них на датсан ми до на рязанском проспекте .все устроило. Так что не слушайте недобросовестных конкурентов. А смело езжайте в «Инком Авто».
Пользователь Павел Присяжный опубликовал отзыв 09.10.2015
Оформлял на Рязанском проспекте в Инком Авто автокредит, но предварительно начитался гневных отзывов о компании от людей, которым по приезду не одобрили кредит. Почитав более внимательно, я понял, что люди сами облажались. Их приглашали в автосалон только с предварительным одобрением по представленным сведениям. На месте, как я понял, многие выбирали более дорогие модели, меняя сумму дохода, первого взноса и прочие данные, мне эта информация только помогла, чем отпугнула. Банк выдает одобрение по конкретным параметрам, а не только по ФИО и возрасту. Хорошо, что я изучил тему и приехал подготовленный на оформление. В итоге, получил хороший результат, даже удалось получить кредит по специальной госпрограмме с небольшими процентами. Выбрал себе Opel Astra, комплектация Active XER, повезло, что он был в наличии, мне говорили, что лучше бронировать машину заранее. Также мне понравилось в Инкоме, что мне прицепом не стали КАСКО к кредиту цеплять. В целом, действительно приличный автосалон, с достойным выбором моделей и комплектаций, устанавливают на месте доп.оборудование, работают открытые и приветливые сотрудники. Спасибо за вашу деятельность.
Пользователь Лактионов С. опубликовал отзыв 07.10.2015
Прочитал недавно на одном сайте, что ругают Инком Авто за будто бы не существующие акции, типа люди прочитают на сайте, потом приезжают в автосалон, а акции нет никакой. Но чёрт возьми ведь акции это временное явление и могут закончиться в любой момент. Я вот тоже хотел планшет купить по акции, приехал, но тупо гаджеты закончились и соответственно сама акция. Это же не повод теперь крыть организаторов. Пошёл в итоге и купил другой даже по меньшей цене. Я и сам в Инкоме заинтересовался специальным предложением, распродажа моделей 2014 года, хотел взять Хьюндай Солярис хэтчбэк, но они закончились, взял туже модель, но только седан, цена практически одинаковая. Вот если бы предварительно забронировал, то скорей всего всё получилось, как хотел изначально. Но все равно выбор меня устроил, ассортимент популярных марок особенно хорош в Инком Авто.
Пользователь Баринов Дмитрий опубликовал отзыв 01.10.2015
Приезжал в Инком Авто в выходные в середине августа, народу полно было, с менеджером поговорил, оказалось что много людей едет с региона. Цены я разведал на машины, присмотрел себе авто. И решил что приеду во вторник-среду, когда наплыва такого не будет. Приехал во вторник, машина моя была в наличии, базовой комплектации рено дастер, за всякие финтифлюшки не хотелось переплачивать в общем то. Кстати в отличие от других салонов где базовая часто бывает под заказ в Инком авто она была. Хорошо что ждать не пришлось. Так что зря народ в отзывах Инком ругает и называет лохотронщиками. Что якобы там машины не все есть заявленные. Между прочим лохотрон – это когда у вас деньги взяли, а машину не дали. А тут все иначе. И да бывает что машины раскупают как и любой товар между прочим. У меня вообще все нормально прошло. Менеджер толковый попался, машину оформил быстро. В документах тоже все объяснил, так что все что я подписывал я осозновал. Так как объясняли хорошо. Уехал я из салона на своей машине часа через два, довльный и счастливый!
Пользователь Панченко Дмитрий опубликовал отзыв 30.09.2015
Купил на днях на Проспекте Мира Рено Дастер, базовая комплектация, нормальная тачка.Ассортимент автомобилей отличный в салоне, я там дополнительно установил сигнализацию, поставили буквально за час. Еще хочу сказать всем, особенно тем, кто пишет, что в компании работают жулики и мошенники из-за того, что не было модели в наличии, которую видели на сайте. Господа, не надо хлопать ушами и тормозить самим, звоните, бронируйте, будьте гибкими и будет вам счастье. Спасибо коллективу Инком Авто за хорошую работу, недовольные всегда были и будут, без них никуда в этом мире.
Пользователь Крылова Надежда опубликовал отзыв 29.09.2015
В Инком на проспекте Мира пришла в начале сентября покупать машину сыну, который закончил вуз летом. Возможности финансовые у меня несколько ограничены поэтому решила дарить отечественную машину. Но очень новую хотелось. Переговорила с менеджером, очень мне он понравился. Вежливый такой обходительный. Мне жарко стало, так он мне и водички даже принес. Поняв мои цели, он предложил мне ВАЗ – ладу приору белого цвета.  Как он сказал самой простой базовой комплектации, без наворотов. Деньги на это у меня были. Так как мне технические подробности без надобности и внешний вид тоже особо не важен был, то я согласилась. Главное что машина новая, да на гарантии. Рада что менеджер такой хороший попался. Был тактичен вежлив, максимально старался угодить мне. Благодарна я Инком-авто от всей души за теплое и внимательное отношение к клиентам.
Пользователь Малащенко Н. опубликовал отзыв 24.09.2015
Кредит на новенький Опель астра 4D взяли в Инком авто, довольны. Когда приехали вообще не знали что делать, денег не хватало, а совсем дешевую машину не хотелось. Но сотрудник нам подсказал, что сейчас  по кредитам все выгодно. Одобрили кредит быстро! кстати, знакомый жаловался, что три недели назад по телефону ему сказали, что кредит одобрен, а потом отказали. Оказалось, что он пока ехал, другие условия придумал, и по ним отказали, так как зп его не хватало на нужную сумму. Так что если клиент в адеквате, то и одобрение кредита никуда не денется)))
Пользователь Евгений Дмитриев опубликовал отзыв 23.09.2015
Молодцы инкомовцы, мне подсказали такое выгодное решение, чтоб машину купить. И скидку дали, и кредит оформили.  А теперь вот спасибо принимайте. И пожелание одно. Ставьте в салон побольше востребованных машин. Я когда был, по миллиону машины были, а вот реношек логанов – один всего. Понимаю, что раскупают, что цена здесь выгодная, но лучше подсуетиться вовремя и поставить подешевле машин тоже.
Пользователь Борис Скворцов опубликовал отзыв 17.09.2015
За трейд-тном приезжал в инком. Обещали сделать все быстро и практически без проблем. Так и сделали. Кстати, удивился, что реально на все про все ушло буквально несколько дней. Ведь салон не только оценивал мою машину, а еще и ставил на учет новую. В общем, практически все действия взял на себя. Странно, что я даже не парился, обманут меня или нет. Как-то проникся к ним доверием. И ребята из салона инком не подвели. Сделали действительно все грамотно. Так что всем, кто хочет выгодно продать свой авто и купить новый советую ехать в салон инком. Хорошее место.
Пользователь Тесла Висла опубликовал отзыв 15.09.2015
Про инком узнал от коллег. Как раз в это время и искал салон, в котором можно было бы без обмана и лишних проблем купить машину. Помимо инкома был ее в одном салоне. Но там не понравилось обслуживание и то, как стоят машины – дорого. Все же поехал в инком после этого. Пожалел лишь об одном – что не приехал к ним раньше. Со мной сразу же завел беседу консультант салона. Рассказал про акции, про цены на автомобили. Все вежливо и понятно. Приобрел у них мазду. Не самая дешевая машина, но это мечта моя была. Оформил ее в кредит. С этим салон тоже не подвел. Посчитали и рассчитали все быстро. Остался доволен и счастлив.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!