Инком Авто

автосалон инком авто отзывы

 

Адрес автосалона:

г. Москва, Рязанский Проспект, 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Контактные телефоны:

8-800-555-02-72

+7-495-927-01-76

График работы:

с 9:00 — 20:00 без выходных

Адрес сайта:

http://www.incom-auto.ru/

Автосалон Инком Авто на Обручева, а так-же на Рязанском проспекте, обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами, в число которых входят:

  • стаж работы с 1999 года;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • широкий модельный ряд наиболее популярных брендов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • сотрудничество с ведущими банками России;
  • высокая скорость оформления необходимых документов;
  • техническое обслуживание и т. д.

Отзывы про автосалон Инком Авто говорят сами за себя. За долгие годы работы на рынке автомобилей компания приобрела постоянных покупателей. Благодаря тому, что есть два филиала - Инком Авто на Рязанском проспекте и в районе ВДНХ, добраться до салона можно из любого уголка Москвы.

Сотрудники салона Инком Авто в Москве, всегда имеют наиболее актуальную информацию о предоставляемых моделях автомобилей любого класса, поэтому ни один вопрос клиента не остается без ответа.

При оформлении кредита Инком Авто позволяет выбрать наиболее выгодные для каждого условия, в том числе:

  • специальные программы кредитования;
  • низкие процентные ставки;
  • льготный кредит с низкой ставкой и без необходимости внесения первоначального взноса и т. д.

Компания имеет собственный сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Для устранения неисправностей используется современное оборудование, которое в совокупности с высокой квалификацией мастеров гарантирует отличный результат.

Автосалон Инком Авто отзывы о котором представлены ниже, придерживается принципа клиентоориентированности, поэтому зачастую предлагает многочисленные акции и скидки. Многих покупателей при покупке автомобилей ожидают приятные подарки.

Салон предоставляет услугу обмена старого автомобиля на новый. Выбирая ее, на покупку нового автомобиля будет предоставлена скидка, а необходимую сумму доплаты можно вносить как целиком, так и в рассрочку. Чтобы оставить или прочитать отзывы о автосалоне Инком Авто, пролистайте страницу ниже.

 

 

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

146 комментариев

Пользователь Антон опубликовал отзыв 10.09.2015
Выражаю благодарность сотрудникам автосалона Инком Авто! Очень помогли с выбором машины, да и просто приятно было с ними общаться. Хотелось бы отметить, что сотрудники автосалона Инком Авто проявили себя намного лучше, чем все менеджеры из других автосалонов вместе взятые, и поэтому я решил написать отзыв, чтобы посоветовать автосалон для покупки авто и чтобы отметить работу сотрудников Инком Авто. Так же я написал положительный отзыв о работе в журнале предложений в автосалоне) Если вы ищите место машину купить, то как я думаю, лучше автосалона Инком Авто не найти!
Пользователь Женек опубликовал отзыв 08.09.2015
Из всех автосалонов, которые я посетил больше всего мне понравился автосалон Инком авто. Тут, помимо такой мелочи, как огромный модельный ряд есть еще и обслуживание нормальное прям. Вот к чему не обратиться, тут ни с чем проблем нет. я отвечаю! Сам тут машину покупал, сам тут машину оформлял по страховкам и прочим ГИБДД и сам же тут потом стравил вместо штатной сигнализации новую, получше! И ни к одной из этих услуг у меня не было нареканий и вопросов. Все оказали и сделали по высшему разряду!
Пользователь Неля опубликовал отзыв 04.09.2015
Недавно сдала экзамен на вождение, получила водительское удостоверение. Машины нет, решила покупать в кредит. Но сама выбирать боялась, обратилась к хорошему знакомому, что разбирается в машинах, и мы вместе пошли в инком авто на пр. мира. Он говорит , что это один из самых нормальных автосалонов в Москве. И действительно. Там нас очень хорошо обслужили, помогали найти подходящий автомобиль, с тест-драйвом подсуетились. Но покупка удалась не сразу. Только через пару дней смогли определиться окончательно. Попробовалась на кредит, получила от одного банка согласие. Такие условия были мне по карману, согласилась. Сейчас все в порядке. Спасибо инкому.
Пользователь Родин Л. опубликовал отзыв 03.09.2015
Очень благодарен автосалону Инком Авто за все, что они сделали для меня. Приятно было такое внимание и искренняя помощь в выборе.
Пользователь Болдовский Николай опубликовал отзыв 02.09.2015
Нам нужна была только Лада Приора, так что поехали сразу в Инком, на их сайте увидели, что скидка есть.  Сомневались, все ли правда, что на сайте. Оказалось, что на сайте еще много чего не указано, на самом деле скидки на многие модели. Мы оформили машину сразу же, чего искать, ниже цен не бывает, ведь все таки машина! Остались довольны, что машина была в наличии и все нам сделали быстро.
Пользователь Илья опубликовал отзыв 31.08.2015
Пришел в Инком авто на пр. мира, выбрал машину вместе с консультантом, уже оформлять ее собираюсь. Тут мне чудесную просто новость объявляют — вы участвуете в акции, у вас скидка индивидуальная (назвать не могу) и каско бесплатно оформим. В такие моменты понимаешь — везение есть...
Пользователь Рыбалов Эдуард опубликовал отзыв 27.08.2015
Мне всегда хотелось машину новую, раньше только на подержанных ездил. В Инкоме предложили скидку на киа, взял кредит тут же. Оформили не скажу что очень быстро, но приемлемо. Можно было бы и побыстрее, но денежные дела, всегда с ними так. А машину саму оформляли быстро, как надо. И поехал домой уже на машине. Салон оцениваю на пять, потому что все закончилось отлично.
Пользователь Илья Бусыгин опубликовал отзыв 26.08.2015
Мы приехали из области, так что было довольно интересно посмотреть на московский салон. Машин много, недорогие есть совсем, консультанты как обучены говорить – потрясающе, но не всегда в тему. Мы когда сказали, что хотим купить и уехать не ночью, только тогда успокоился консультант и сразу стал нам Лады показывать. Вот тогда мы оценили Инком в полной мере, выбор, условия! Супер!
Пользователь Альбина опубликовал отзыв 20.08.2015
Инком – отличный салон. Но не потому, что я там покупала машину. а потому что сказать что-то плохое про этот салон у меня просто не повернется язык. Во-первых, машины тут дешевые и действительно хорошие, новые. Во-вторых, обслуживание просто супер. Без преувеличения скажу. Что менеджер реально отрабатывают свою зарплату и проценты от продаж. Но елает это не навязчиво. Я сама выбрала автомобиль, а менеджер просто помогал морально и советом каким-либо, называл данные, которые повлияли на мой выбор. Так что полностью довольна!
Пользователь Шнурков опубликовал отзыв 18.08.2015
По ценам инком, наверное, самый выгодный салон в городе. Столько отзывов. Да и сам когда в салон пришел – много людей ходило. Я решил покупать в кредит, чтобы еще и на страховку хватило денег и на жизнь. Отправили заявку. Через час пришел ответ. Еще пару часов потребовалось .чтобы все заполнить: страховку, документы о покупке, кредит. В общем, за пол дня я приобрел себе отличный новый автомобиль в салоне инком! Всем советую.
Пользователь Игорь Косарев опубликовал отзыв 14.08.2015
Мне автосалон Инком Авто понравился, потому что тут очень качественно и продумано оказываются все услуги, от банальной продажи машин, до различных дополнительных услуг, то же самое страхование, регистрация в ГИБДД. Все услуги, какие автосалон Инком Авто оказывают, они оказывают качественно. Приятно и просто работать с их сотрудниками, они все обязательно показывают, рассказывают и объясняют, советуют, как лучше и не отлынивают от разъяснения технических и юридических воспросов. Думаю, уже понятно, что я остался очень доволен услугами данного автосалона
Пользователь Серега Звонарев опубликовал отзыв 12.08.2015
Автосалон Инком авто понравился мне в плане: расположения, потому что удобно приезжать и заезжать и выезжать, в обешем, добираться цен — самые адекватные из встреченных цен, нигде выгоднее не видел, но тут спасибо акциям модельного ряда — в наличии он даст фору многим, но марки представлены стандартные, которые самым большим спросом пользуются Но было и то, что мне в автосалоне Инком Авто не понравилось. А именно обслуживание, персонал. Вот это просто неприятные в обшении люди, наглые, заносчивые и самовлюбленные. Обслуживающий персонал должен на первое место ставить клиента, а не себя, А тут все наоборот. Но машину все равно купил именно в этом автоцентре.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!