Питер Финанс отзывы

Сайт: https://piterfinans.ru/

Практически каждый человек, хотя бы раз в жизни пользовался банковскими услугами. При оформлении любого кредитного продукта всегда тратится много личного времени и нервов. Специально для упрощения процесса получения денежного займа на территории Санкт-Петербурга работает кредитный брокер Питер Финанс.

Компания «Питер Финанс»  - это организация, которая оказывает помощь при оформлении займов. Кредитный брокер сотрудничает с юридическими и физическими лицами.

Почему выбирают их? Тому есть как минимум три причины:

  • во-первых, компания является честным и надежным партнером;
  • во-вторых, кредитный брокер сотрудничает с большинством банков региона;
  • в-третьих, все услуги предоставляют опытные и высококвалифицированные специалисты.

Ко всему прочему, сотрудничество с Питер Финанс (отзывы читайте ниже) - это не просто удобно, но еще и выгодно.

Конкурентные преимущества

Что касается конкурентных преимуществ, то в случае «Питер Финанс» они таковы:

  • компания является молодой, но уже имеет огромный опыт работы с кредитными организациями;
  • размер процентной ставки по кредиту будет низким;
  • помощь осуществляется на любом из этапов оформления;
  • при оформлении денежного займа сотрудники компании «Питер Финанс» опираются на пожелания клиента.

Для того чтобы получить информацию относительно предоставляемых услуг следует позвонить по контактному номеру телефона и уточнить все у представителя компании. С «Питер Финанс» любой кредит станет простым и удобным.

Администраторами сайта никак не проверяется достоверность информации размещенной в отзывах. Просим ознакомиться с правилами нашего сайта перед прочтением.

9 комментариев

Пользователь Егор Кр опубликовал отзыв 08.11.2017
Новый кредитный брокер помог мне выбить большую сумму по кредиту, чем мне давали в салоне. Нужно было еще за тачку 700 штук, там давали только 500. Наверно смутило их три кредитные карты и ипотека. В общем, рванул в этот финанс. Все банки им отказали на эту сумму. Так там мне разбили мои 700 штук на два кредита 500 и 200 тысяч. Второй пришлось брать под большой процент но зато теперь при машине. Жду большую премию, так что эти 200 закрою.
Пользователь Сергей Тарянин опубликовал отзыв 12.10.2017
Питер финанс отличный кредитный брокер, быстро удобное обслуживание и консультация по кредиту, мне все понравилось. 400 тысяч на 5 лет взял для автомобиля мечты))
Пользователь Павел опубликовал отзыв 07.08.2017
Я прошелся по разным банкам, но самому разобраться во всех тонкостях кредитных условий непросто. Забил на это дело. Решил отдать этот вопрос профессионалам. Выбрал кредитного брокера Питер-Финанс. Надо отметить они там свое дело знают. На собеседовании у менеджера кредит мне подобрали на прекрасных условиях. 14,5% годовых, срок - 5 лет, без каско, без поручителя. Машину купил на следующий день. Моя покупка Хендай и30 в максимальной комплектации.
Пользователь Инесса опубликовал отзыв 31.07.2017
Вместе с мужем решили купить новую хорошую машину в кредит. Оформлять кредит решили на меня, так как у меня официальная з/п выше чем у мужа. Машину хотели Шкоду Октавию, у нас у друзей такая, и нам очень нравится. Мы подали заявку на кредит в банк. В банке с кредитом нам отказали без объяснения причины. Пришлось искать другие варианты. Друзья нам посоветовали оформить кредит через брокера Питер Финанс, они сами воспользовались его услугами. Нам они тоже помогли. Через них оформили автокредит, 14 % годовых, без поручителей,
Пользователь Виктория опубликовал отзыв 30.07.2017
Мы брали потребительский кредит в компании Питер-Финанс. Перед этим обошли несколько банков и ни в одном нам не понравилось. Особенно, как стало ясно впоследствии, очень много заморочек с документами. Три года – срок для выплат. Небольшое свое дело позволяет выплачивать в срок. Проверяли недолго, всего один день. Зато сразу дела пошли в гору. Планируем после погашения потребительского кредита брать автомобиль. По накатанному пути легче двигаться. Когда уже знаешь, что никаких подводных камней с процентами не ожидается, да и страхование будем оформлять там же. Большое спасибо менеджерам-парням.
Пользователь Виктор Петрович опубликовал отзыв 26.07.2017
Объездил практически все местные автосалоны. Не устраивало то, что автокредит был связан с получением страховки. Часто процентная ставка и условия не внушали сделать правильный выбор. В одном автосалоне мне предложили обратиться в Питер-Финанс. Не долго думая, решил туда съездить, сначала всё узнать. Проконсультировался там, оставил заявку. Только успел уехать, как раздался звонок и положительный ответ. Процентная ставка выбранного мною кредита составила 15% на 3 года. Сумма в 20% я выплатил сразу. Для меня это было поной неожиданность, потому как обхаживал автосалоны я полтора года с лишним.
Пользователь Сергей опубликовал отзыв 14.07.2017
Брал автомобиль Ford фиеста. В рассрочку половина суммы недоставало. В автосалоне предложили условия кредитования, но все они были с дополнительными услугами страхования КАСКО. Стал искать другие возможности взять кредит в банке, но там тоже, где условия не подходили, а где и вовсе отказ. Потом ехал мимо офиса кредитного брокера Питер-Финанс, решил зайти, поинтересоваться, что да как. Действительно оказалось возможным взять автокредит именно здесь. Проценты пришлись наиболее выгодными, положительный ответ не заставили долго ждать. Всё для людей. Нормальненько там обслуживают, по документам всё сразу ясно, без лишних сюрпризов.
Пользователь Алевтина опубликовал отзыв 10.07.2017
Переехали из другого города. Нужны были деньги на покупку мебели. Объехали несколько банков, и ни один не давал кредит. Совсем недалеко от дома увидела вывеску Питер-Финанс. Зашли туда узнать насчет кредита. Взяли небольшую сумму на два года под 10%. С мебельным салоном всё получилось. Очень даже выгодно обошлось. Сейчас планируем брать автомобиль, но условия кредитования в местных не фонтан. Будем обращаться снова в брокерскую компанию Питер-Финанс. Там уже нам дали консультацию, что могут дать кредит даже на автомобиль с пробегом. Всё ясно по договору по переплатам. В идеале конечно бы вообще без процентов, но в банках проценты заоблачные. Будем довольствоваться тем, что под боком.
Пользователь Вован опубликовал отзыв 08.07.2017
Мы долго ссорились с тёщей из-за моего долга за машину. Я решил взять в автосалоне за наличку подержанный АвтоВАЗ. Когда пришло время отдавать долг, мои знакомые приписали приличную сумму процентов. Пригнал я машину в автосалон на выкуп, а денег для погашения долга всё равно не хватало. В самый последний момент я узнал, что можно попробовать обратиться к кредитному брокеру Питер-Финанс. И тут мне такую мысль в голову ударила. Поехал я в другой автосалон, присмотрел там новенькую Ладу Калину и поехал в Питер-Финанс попытать счастье на автокредит. Кредитная история была хорошей. На банки у меня аллергия была, неудачный опыт так сказать. Но здесь, в Питер-Финанс мне дали договор, где всё было прописано четко и ясно по процентной ставке. Консультанты и менеджеры не такие суетливые как в банках. Всё оформили, прояснилась ситуация. Не боюсь, что старые знакомые сожгут мне машину, потому что страховку я оформил там же, у брокера Питер-Финанс.

Оставить комментарий

Обратите внимание, что поля отмеченные * обязательны для заполнения!