Владелец Авто - мнения клиентов о автосалонах » Соглашение на обработку персональных данных
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ Все статьи
Оформление договора купли продажи автомобиля
Сталкиваясь с необходимостью продать старый автомобиль и купить новый, автовладелец оказывается в непростой ситуации. Даже если с поиском покупателя или выбором новой машины проблем не возникает, необходимо чётко представлять себе, что такое купля-продажа автомобиля, оформление сделки и знать множество других нюансов.
Как правильно переоформить номера на авто
При регистрации транспортного средства в ГИБДД, водитель получает номерные знаки для своего автомобиля. При этом номер может быть любым, и иногда буквенные или числовые сочетания не являются благозвучными и красивыми. Наверное, все видели на дорогах автомашины с номерами: «В_ОР», «К_ОТ», «666» и т.д.,
Медицинская справка для водителей
Мед.справка понадобится в следующих случаях: при получении прав; при получении новой категории; если в правах стоит особая отметка «медицинская справка обязательна»; при возврате прав после дисциплинарного их лишения (в связи с опьянением и пр.); при замене водительских прав в случае окончания периода действия.
Узнать штравы ГИБДД по номеру машины и СТС через официальный сайт ГИБДД
Современные интернет - технологии позволяют водителю узнать о наличии штрафов, не посещая автоинспекцию. Этот способ очень удобен, так как экономит и время, и нервы. Сейчас существует много порталов, где можно посмотреть, есть ли у водителя задолженность. Достаточно набрать в поисковой строке любого браузера «узнать штрафы ГИБДД».
Как топят конкурентов - на примере автосалона «Азбука авто»
С 90-ых годов российский авторынок стал существенно пополняться официальными представительствами и дилерами мировых автомобильных брендов. Уже к 2000 году можно было сказать, что рынок в этом секторе был достаточно заполнен, а уже к 2005 году мы констатировали, что рыночное поле автобизнеса перенасыщено. Однако это не останавливает разогнавшийся «поезд» и последние 9 лет количество автосалонов выросло в несколько раз.
Индийские ювелиры поработали над автомобилем Tata Nano
Весь покрытый золотом и драгоценными камнями автомобиль Tata Nano стоит 4 миллиона 600 тысяч долларов. Модель, являющаяся одной из самых дешевых малолитражек, благодаря стараниям умельцев...
100 долларов за тест-драйв
100 долларов мог получить каждый потенциальный клиент автомобильной корпорации General Motors, который согласиться бы пройти тест-драйв на своем Cadillac. Акция, старт которой произошел в начале марта, была задумана в целях повышения продаж компании.
General Motors терпит убытки
Компания General Motors сообщила о том, что около 40 тысяч автомобилей будет сняты с продаж. Дело в том, что их использование может привести к неприятных последствиям, угрожающим безопасности автовладельцев и других участников движения на дороге. Данные сведения предоставила телекомпания CNN.
Ford Focus станет противоударным
Автоконцерн Форд спроектировал специально для модели Форд Фокус противоударную систему для дверей, которая обеспечит защиту на парковке.
Презентация нового Mitsubishi Lancer Sportback
На прошлой неделе, 10 октября, был открыт новый дилерский центр «Рольф Холдинг». К этому событию приурочили показ нового авто - Mitsubishi Lancer Sportback.
САЙТ ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Я, заполняя форму на сайте ВладелецАвто, даю свое согласие администратору сайта ВладелецАвто, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных(ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты). Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта ВладелецАвто, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Наверх